Lanusik,цена одинаковая на френч,однотонное покрытие,рисунок,акрил,гель....Т.е руки в любом случае-200грн.Педикюр комбинированный(обрезные пальчики,аппарат все остальное)Если с гелем-200 грн,с лаком-100 грн...Помещение арендует(отдельный офис).Качество работы и материала класс,но я уже нашла все это дешевле (250 грн)и тоже в офисе.Квартиры не переношу .Посмотрю,какое будет качество.Если есть хороший мастер,поделитесь пожалуйста.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
diva, очень хорошо смотрится аккуратненько и натурально главное, чтобы носился хорошо - не трескались кончики, и не отходил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, спасибо, думаю будет все ок! Девочка знакомая моя, поэтому долго не хотела к ней, чаще всего "по-знакомству" ничего хорошего не получается, но в этот раз все вышло отлично! Маникюрчик уже пережил генеральную уборку без потерь.
_______________________________ тем, кто остался молод
а я с мамой и невесткой решили скинутся и купить весь набор для того чтобы дома самим покрывать себе ногтики гель-лаком. Думаю месяца за полтора мы окупим эту покупку.
Мама Тимура, неа, у меня трошки дороже все выйдет - наверное около 1000грн. Мы все берем чтобы хорошего качества было - лампу на 36 а не на 18 или 9Вт, лаки и основы тоже хорошие (проверенные на нас же)
SANA_S,покажешь нам как у вас самостоятельно получится сделать?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Если гелиш набор брать с неоновой лампой, то под 2700 выходит. Это без кистей
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, моя маникюрша сейчас в декрете, молюсь, чтобы скорее вернулась в строй после родов Уже треть ногтя отросло )) Но я балдею именно от гелиша. Кто знает, где его еще делают в городе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога