В наличии. Высылаю сразу после оплаты! Размер написан: 140 (на мой взгляд, можно носить от 120 см и выше)
Куртки Винкс (Winx Club) - 250 грн другого производителя! не термо куртки !!!
Состав: Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду) подкладка: х/б утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку ))) Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!! Капюшон утягивается кулисками При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках) 2 боковых кармана Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
Девочки, скоро буду выкупать - зимние пальто для девочек подростков (до роста 160 см) - демисезонные (весна / осень) куртки для девочек подростков - кашемировые пальто для мальчиков подростков (Отличный вариант для школьников: красиво, стильно и тепло!)
Фото и описание - по возможности добавлю ... кому интересно - пишите!
Девочки, скоро буду выкупать - зимние пальто для девочек подростков (до роста 160 см) - демисезонные (весна / осень) куртки для девочек подростков - кашемировые пальто для мальчиков подростков (Отличный вариант для школьников: красиво, стильно и тепло!)
Интересно для мальчика на рост в данный период 140 см.
Интересно для мальчика на рост в данный период 140 см.
По размеру - не подскажу ... но поставщик сделал змеры - вышлю и вы точно определитесь! Модельки сейчас добавлю!
что-то не могу ничего написать ((( пишет: форум перезагружен и не отправляет сообщения ((( чуть заработает - сразу напишу!
Для мальчиков и подростков ... примерно от роста 116 см до до роста 155-160 см (точнее смотрите в размерной сетке) Отличный вариант для школьников: красиво, стильно и тепло!
модель 1: 340 грн Размеры: 36, 38, 40, 42 Цвет: чёрный, серый с утеплителем! (синтепон) Верхний материал: кашемир (очень хорошего качества) подкладка - подкладочная ткань 5 карманов (есть с застёжкой на молнии) Есть капюшон (с тёплым начесиком для холодов). Капюшон можно регулировать (шнуровка)! Отстёгивается. Внутри есть дополнительная застежка, спереди-переходящая в капюшон (она прикрывает шею!). Отстёгивается (на молнии). В рукавах есть трикотажный манжет (и ветер холодный не попадёт внутрь и, если брать "на вырост" - манжет не даст рукаву сильно свисать). Есть подплечники, которые создают форму плеча.
модель 2: 320 грн такая же модель, как и модель 1, НО !!! без утеплителя (весна / осень)
модель 3: 330 грн Размеры: 30, 32, 34, 36 Цвет: чёрный, серый с утеплителем! (синтепон) Верхний материал: кашемир (очень хорошего качества) подкладка - подкладочная ткань 2 кармана (на молнии) Есть капюшон (с тёплым начесиком для холодов). Капюшон можно регулировать (шнуровка)! Отстёгивается. Внутри есть дополнительная застежка, спереди-переходящая в капюшон (она прикрывает шею!). Отстёгивается (на молнии). В рукавах есть трикотажный манжет (и ветер холодный не попадёт внутрь и, если брать "на вырост" - манжет не даст рукаву сильно свисать). Есть подплечники, которые создают форму плеча.
модель 4: 310 грн такая же модель, как и модель 3, НО !!! без утеплителя (весна / осень)
Модель 2
Модель 4
Замеры
Поставщик сделал замеры !!!
Условия СП - в первом сообщении! Одинаковы для всех СП!
На этом же складе появились новые товары! Это другой производитель, не термо! прошу не путать! Цены - распродажные С августа - сезонное подорожание! Надо успеть !!! Нужно выкупать ростовками - по 3-4 размера! Возможно, буду выкупать без 1 размера (на своё усмотрение). Цена - очень-очень низкая, поэтому ручаться, что это оригинал - не буду. Качество - хорошее, цена - очень низкая ... решать - вам! Думаю, это пальто для холодной осени / весны - тёплой зимы ...
Цитата из интернета:
Цитата:
Холлофайбер - синтетический утеплитель, произведенный из волокон, имеющих форму шариков, спиралей и пружин, хорошо держит форму одежды и выдерживает морозы до минус 25. Не впитывает влагу, «дышит» и мало весит
1. Пальто для девочки "Donilo" (Донило) - 250 грн Размеры: на рост примерно от 128 см до 152 см (дам замеры!) 4 расцветки. Собираем - розовое. Утеплитель: холлофайбер. натуральный мех
2. Пальто для девочки "Donilo" (Данило) - 350 грн Размеры: 7 лет (128 см), 8 лет (134 см), 9 лет (140 см) Расцветки: розовое, голубое. Утеплитель: холлофайбер. натуральный мех