Хочу походить на курсы, но в нашей ЖК они не проводятся.а в другие ЖК можно ходить или как-то договориться? считаю, что это нужно для меня самой...особенно интересуют темы партнерские роды, грудное вскармливание... а то вдруг не буду знать, как к ребенку подойти... да и страх перед родами есть
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
ой.не знаю... ничего нового не узнала на курсах.Ну так от нечего делать можно походить.Я на курсы в жк№3 ходила
я тоже туда ходила, аналогичного мнения о них осталась, лично для меня они практически бесполезными оказались, я намного больше информации получила, читая форум, интернет и смотря различные фильмы и видео.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне кажется что если есть возможность,нужно обязательно сходить. Я ходила на 30 неделе в ЖК на бородинском.Очень довольна.Много открыла для себя и для мужа))он ходил со мной на темы "уход за ребенком" и "совместные роды". Вот узнал что у ребеночка первые дни выходит миконий черного цвета.Говорит хорошо что узнал а то обделалася бы сам от страха когда увидел черный памперс))Ну и естественно жду его помощи на родах)спина,кстати,часто болит,так он мне фит болл купил сразу после курсов.Так что,девочки,ходите!И мужей с собой берите!))
Считаю, что курсы полезны и нужны. Мы с мужем ходили на курсы при ЖК №5, узнали много полезной информации, что-то дочитали, досмотрели в интернете, ну все же, когда рассказывают, восприятие лучше.
Девочки, кто ходил на курсы подготовки к родам в "Цветок жизни"? Насколько целесообразно платить 1200 грн. за 10 занятий? Наши бесплатные курсы проходят где-то на Бородинском и в неудобное для нас время, поэтому думаем над платными.
Я хожу на курсы при консультации поликлиники 8 марта. Не скажу, что ох и ах - в интернете можно найти действительно на много больше, но кое-какую информацию почерпнула для себя. Лично конкретно для меня самый большой плюс - новые знакомые и общение с беременяшками - и веселее, и обмен информацией, а так же возможные будущие подружки для прогулок совместных Осталось мне научиться кормить и все - можно смело рожать
я на курсы не ходила, всю информацию о родах и новорожденном нашла в интернете в т.ч. на нашем форуме. хотя желание было сначало:) отложила на декрет, а в декрете то тонус, то на улице мороз и гололед, то уже вроди как начиталась, насмотрелась и ходить не за чем:)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!