Ой, и я не в тему) Меня мама развернула, когда в очередной раз принесли кормить. Дети же укутаные были, одно личико было видно, а мама хотела посмотреть, все ли хорошо, пальчики, тельце увидеть. Ох и скандал был)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дурдом Мне мама тоже страшилки рассказывала: брат родился с гематомой, не приносили вообще неделю, со мной все в порядке было,но тоже не приносили 3 дня, мама уже просить пошла, а ей говорят:"А что Вы уже отдохнули?"
_______________________________ Счастья много не бывает)))
мама брата в это время там рожала. только что у неё спросила за это - подтвердила, что была тогда такая фигня. говорит, что у них в палате развязывали пеленку, когда хотели ребёнка посмотреть, а потом просто говорили, что пеленка развязалась. не представляю в наше время такие порядки
по теме: рожали с мужем. очень рада, что он был со мной. помогал морально и физически - я на нём постоянно висела, и вроде от этого легче было и как-то спокойней было, что я не одна.
Bird, GriAlexa, ну мы сами выбираем наших мужей) я первого ребенка рожала сама, без мужа) муж в это время собирал кроватку, ну и еще что-то он там дома делал, ну и переживал, конечно) может, он что-то и пил, хотя вряд ли) он потом ездил мне за едой на авто, значит не пил) просто я хочу сказать, что он замечательный отец, лучшего отца своему ребенку не пожелаю и то, что он не пошел со мной на роды.. ну вот такой он человек... сейчас понимаю, что он бы мне там мешал) и все эти разговоры про то какие все стали потом родные.. ну.. не о нас) второго скоро буду рожать.. планирую сама, без мужа))
Злата Так никто не говорит, что если мужа не было на родах, то как же так и вы не родные, совсем нет. Просто страшилки про импотенцию и все такое уже ушли в прошлое, так как пар, рожающих вместе, гораздо больше и по словам мужчин это положительный опыт, но если его не было, то и ладно. Наши папы с мамами не были, а семьи крепкие и отцы чудесные
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Злата,Mira o Cet, если муж занимается домашними делами , готовится к выписке домой любимой жены и малыша , возит горячую еду в роддом - это же не менее замечательно, чем если бы он присутствовал при рождении своего ребенка . Я говорю о тех папашах, которые отмечают это событие под окнами роддома или, еще хуже, совсем теряются
Про запеленанных детей в роддомах прошлого наверное надо отдельную тему создавать :)))))) меня мама только дома развернула и очень испугалась говорит, такая страшненькая, но что поделаешь - уже ж забрали )))) а вообще такое отношение врачей к пациентам - типа, мы тут всё решаем, а ты вообще никто, твое дело слушаться - оно и сейчас в силе, к сожалению. Пусть неявно, но все равно ощущается, наверное в подсознании сидит. Партнерские роды, возможно, один из способов увидеть все таки человека (или человеков), а не пациента