Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
вот и я уже нашла их сайт, надо ехать смотреть-щупать. Потому что цены я смотрела оказалось совсем не те. Тумба с раковиной 4 тыс и еще 1700 зеркало-тумбочка Причем смотрели производителя мойдодыр в эпицентре, на их сайте - цены одинаковые. А случайно нашла то же самое, только на сайте там все на 300-400 грн дешевле. Как так не пойму
Pussycat, ты имеешь в виду Мойдодыр дешевле в их интернет-магазине, чем в Эпицентре? А у вас размеры большие, да? ты 80е тумбы смотришь? Вот мы тоже тумбу купили, а на зеркало такие деньги пока жаба давит купить думаю может без шкафчика взять, обычное зеркало, выйдет раза в 3-4 дешевле. а пока живем без зеркала в ванной
LIra писал(а):
А у вас размеры большие, да? ты 80е тумбы смотришь?
у нас маленькие размеры, мы пока смотрим до 70 сантиметров и то по умывальнику. Вот ждем мальчика, который ремонт будет делать, чтоб точно сказал до какого максимума смотреть. 80-тки есть красивые очень, которых в 60 и 70 вообще не делают.
LIra писал(а):
Вот мы тоже тумбу купили
а по чем вы ее брали?
LIra писал(а):
думаю может без шкафчика взять
нее, я хочу со шкафчиком, хотя бы с маленьким сбоку. Вы реально можете такое заказать, я не думаю, что выйдет больше 1000.
а чем ванну зашивали?
вот мне нравится такая идея, но кто ее воплотит
-- 22 июл 2013, 11:09 --
и вторую тумбу вместо стиралки хочу вот такого плана с корзиной для грязного белья
в том-то и дело, что не в их интернет-магазине вообще в левом каком-то
о так в их интернет-магазине написано: Нашли дешевле?..... дадут скидку. может им написать?
Pussycat писал(а):
80-тки есть красивые очень, которых в 60 и 70 вообще не делают.
да, мне тоже 80 понравились, и их так много, неужели на них такой спрос...
Pussycat писал(а):
а по чем вы ее брали?
чуть больше 3000 вроде бы
Pussycat писал(а):
нее, я хочу со шкафчиком, хотя бы с маленьким сбоку.
в идеале я тоже хочу со шкафчиком, зеркальным. просто пока это не самая необходимая вещь
Pussycat писал(а):
а чем ванну зашивали?
и ванную еще тоже не зашили. кафелем я не захотела, я все простраство под ванной использую. экран стандартный нам не подойдет, будем заказывать, но опять же пока это не на первом месте
у нас ванна уже лет 10 зашита. и пространство под ванной используем. зашивали обычным пластиком-сделали типа раздвижных дверц. ничего сверхординарного, это все можно сделать даже не сведущему в ремонтах человеку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аналогично, поэтому очень понравилась картинка выше. ну на крайний случай просто зашить дверцами из пластика. потому что тазики девать некуда
ну вот и у нас там тазики, порошки, всякая утварь: щетки, тряпки и т.п. удобно-ведь если подумать, под ванной остается куча свободного пространства, которое можно использовать с умом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ElenS, а ты знаешь, что таким умывальником с маленькой чашей пользоваться вообще не удобно? Когда-то в отеле пользовалась подобным, сразу была в восторге от дизайна, но вода по всей ванной, умыться невозможно, не удобно в общем.