Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Если не секрет, какой у вас хостинг? При отправке ЛС/загрузке страницы и пр. сам сервер отправляет ответ ооочень долго (до 1 мин.), так что тут ничего не зависит ни от настроек интернета, ни от браузера. Просто пошел запрос, а сервер не может его быстро выполнить, так как не справляется. Вот уже ровно неделя такой работы форума, в частности была сорвана раздача СП на выходных, т.к. не было никакой возможности отписаться всем людям, которые не оставляли номер мобильного. Это ни в коем случае не претензия, желаю поскорее решить проблемы!
А почему на наш сервер картинок нельзя одновременно загружать более 3х фотографий за раз?или это у меня такая проблема? Проверяла фотки по указанному объему не большие.а если загружать больше 3х фотографий за раз выдает что сервера не найдено или какую то ошибку
А почему на наш сервер картинок нельзя одновременно загружать более 3х фотографий за раз?или это у меня такая проблема? Проверяла фотки по указанному объему не большие.а если загружать больше 3х фотографий за раз выдает что сервера не найдено или какую то ошибку
причина все та же
Admin писал(а):
в нашей БД. И найти эту конкретную проблему очень трудоемко. Именно поэтому работы затягиваются.
Но у меня после проведенных работ эта проблема ушла. Вы когда пробовали?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
наша песня хороша, начинай сначала ровно час назад все летало, теперь все груууууууузится доооолго и нуууудно, в общем, как обычно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попробовали по-другому распределить ресурсы, чтобы быстрее отправлялись сообщения. Сейчас вернут обратно. Пишу с телефона, Опера Мини. Все работает и значительно шустрее, чем с компьютера. Кто-то писал что какие-то ошибки с телефона...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня проблема с открытием личных сообщений и отправкой их, всё это проходит очень доооолго, иногда приходиться обновлять страницу по нескольку раз, с горем пополам сообщения отправляются в двух экземплярах
Admin,пару дней назад. С телефона сейчас чаще сижу чем с компьютера,все хорошо только иногда долго грузятся странички и отправлчются сообщения.иногда вообще выбивает их форума мой аккаунт и приходится заново перезаходить на форум.ошибки не какие не разу не выползали в этом плане ок!
У меня проблема с открытием личных сообщений и отправкой их, всё это проходит очень доооолго, иногда приходиться обновлять страницу по нескольку раз, с горем пополам сообщения отправляются в двух экземплярах
То же самое. Чтобы отписаться 10-ти людям реально нужно потратить полчаса времени. Так как все просто висит. С телефона еще хуже, даже не пробую.