Тоже вспомнилось как раньше жевали сухую мивину, присыпанную специями-отравой и ничего, жива-здорова Хотя может тогда в ней было больше более-менее натуральных составляющих
Santanella, Сама такая была , но все ж до поры до времени. Так же и с алкоголем. Сомневаюсь, что в ней были натуральные компоненты (ну может 5% и было) , но если юный организм в состоянии справляться с такой нагрузкой в виде вредных веществ, то с возрастом это сложнее. Сомневаюсь, что человек ежедневно употребляющий мивину долго протянет. Кстати, на каком то канале проводили эксперимент - доброволец ел 2 недели пищу из пакетов (мивина и прочее) и в итоге через две недели анализы показали, что со здоровьем у него ситуация ухудшилась... То же самое касается и Макдональдса. У меня есть знакомый - он просто обожает Макдональдс, и несмотря на то, что может позволить себе питаться в самых лучших ресторанах, все равно в обед заезжал на Макдрайв каждый день. Ну что, через время его с работы забрала скорая с желудочными коликами. Он корчился от боли. Правда, все равно от Мака не отказался А я там как то съела сырок во фритюре в клюквенном соусе, так у меня так желудок схватил, что я это запомнила надолго
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ну если подумать, то много чего ненатурального вкусное не знаю, вот раньше реально она была вкусная, а попробовала вот уже сейчас (пару лет назад)-фу. такая гадость, как я её раньше ела может это она нам тогда. в школьные года. вкусной казалась, а сейчас повзрослели-поумнели, да уже распробовали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооо, мивина, давно ее не ела. пюрешки не нравились изначально, и супы тоже мне не нравились, а вот вермишельку ела и сухой и запареной, только приправа из пакетиков с вермишелькой не нравилась
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
когда школьницей была - трескала вермишельку-мивину и сырой и запаренной водой. и пюре иногда покупала. а вот сейчас призадумалась, когда в последний раз что-то подобное ела - и не могу вспомнить. года 3 точно уже не ем такую еду, и желания опять попробовать нет совершенно
А я что раньше не любила, что сейчас не люблю еду из пакетиков. А муж оч любит, просто ужасно любит мивину. Может потому что у него дома такая еда всегда была под запретом. А еще он ужасно любит майонез и кетчуп, то что я тоже никогда не ем, только если сама приготовила. И у мужа начались проблемы со здоровьем, не большие, но все таки. Вылечился, он съел мивину и по новой. Снова теперь лечимся. Надеюсь, что больше не повториться и я про мивину и тому подобное больше не услышу.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Вот иногда вспомню юность, съем эту мивинную гадость, потом живот болит, что хоть скорую вызывай
ничего себе Удивительно, но мой ЖКТ абсолютно нормально реагирует на мивину, никаких последствий. Конечно же, это не ежедневная еда, но иногда - на отдыхе или когда в холодильнике пусто - мивина выручает
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Давно отказалась от еды из пакетов. Поняла, что ЖКТ и так у меня не так здорово, как хотелось бы. Хотя вот сказать что в когда употребляла замечала усиление проблем не могу. вот почитала темку и подумала о том, как в детстве любила сырую мивину И даже захотелось вспомнить "вкус детства"