я красиво писать не умею, жаль...... вспоминаю наши роды и слёзы счастья проступают. в род зале была моя мама и муж. я никого не принуждала и на аркане не тащила в р/д. все само решилось. Доченьку родила когда уже было 41 неделя и 5 дней. Риск был, первые роды и 34 года. Обтирала малышку акушерка, а одевал муж, я не видела, но мама говорит, что было очень трогательно. Через час в палате был мой отец и брат мужа, примчались с поздравлениями. Помню как сейчас их глаза, глаза самых родных мне людей, которые рядом. Пол ночи висела на телефоне, а потом до рассвета не могла уснуть, все любовалась своей куколкой и не верилось...... Самое смешное, что при родах я больше слушала не врача, а своего мужа который держал меня за голову и все повторял, что говорит врач, такой своего рода посредник бал у меня. Ни на минуту не пожалела об этом ни во время родов, ни потом…
Последний раз редактировалось Anusya78 24 июл 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
когда нас пригласили туда и спросили кто же пойдет, мама и муж в один голос сказали Я. на том и порешили. А отец с братом мужа уже пришли в палату, когда я кормила лялюсю.
амое смешное, что при родах я больше слушала не врача, а своего мужа который держал меня за голову и все повторял, что говорит врач, такой своего рода посредник бал у меня.
о, это многие девочки говорят, что врача не слышали, а мужа - да это классно!
IceQueen, народу там по-любому много у меня второй раз было 2 или 3 врача, акушерка и медсестра, + потом еще неонатолог. Я бы с удовольствием заменила одного из них на маму тем более мама уже опытная - она с невесткой рожала
не, вопрос в другом. как мама и муж, видя свою дочь и жену в столь интимном процессе как роды, не стеснялись друг друга. я вот об этом подумала. по отдельности оба - нормально и отлично, и каждому свое. но вместе
девочки, у меня есть знакомая, так вот когда она рожала с ней в родзале был муж, свекруха и свекр это мягко говоря ненормально, свекр и свекруха бесцеремонно зашли и все, а выгнать я так понимаю не получилось, она девочка молоденькая, на тот момент ей было 18, может в силу возраста вот так "на голову сели"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по теме: уже писала, что рожала с мужем, всегда хотела, что бы он был со мной, а муж САМ за время беременности к этому пришел, я не давила на него если бы не захотел не тянула бы был со мной на схватках, на потугах - вышел, это тоже его решение ИМХО совместные роды - это прекрасно, не верю, что у мужчины, который пошел на роды по собственному желанию могут быть проблемы с психикой, потенцией и т.д. мне кажется это отговорки для тех, кто с женами не был
mari_na, не, когда это не по желанию роженицы - это совсем неправильно
Алёшкина, я думаю, там не до стеснений...просто другим увлечены...я пока в родах не участвовала в других ролях, но мне кажется, до непосредственно родов стесняться вроде и нечего, а во время активных родов - там все так "весело" (активно), что думаешь как бы помочь, проконтролировать врачей и пр. - другие эмоции возникают. Хотя...надо попробовать, тогда точно расскажу
амое смешное, что при родах я больше слушала не врача, а своего мужа который держал меня за голову и все повторял, что говорит врач, такой своего рода посредник бал у меня.
о, это многие девочки говорят, что врача не слышали, а мужа - да это классно!
IceQueen, народу там по-любому много у меня второй раз было 2 или 3 врача, акушерка и медсестра, + потом еще неонатолог. Я бы с удовольствием заменила одного из них на маму тем более мама уже опытная - она с невесткой рожала
А я мужа не слышала, а слышала только врача. Может мне надо было маму взять.
Думаю, что родила бы. Детке все равно кто там в родзале.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...