Глам вишенка и девочки, я так поняла, что кредитным инспектором на POS точки (в супермаркеты и магазины) берут всех. У кого есть желание эту должность предлагает банк Русский Стандарт. Обучают очень хорошо, лично прошла два дня стажировки. Зарплата, первый месяц 1000 грн, потом 1200+ %, потом выше, оформление по трудовому договору на три месяца, по истечении этого срока оформляют по трудовой. Есть соц. пакет. НО график работы не понравился и как правильно сказала Ксеничка для этой работы нужен специфический склад характера. К концу второго дня обучения, я пришла к тому, что не моя это работа, не умею я людей дурить и продавать им нереальные товары в виде кредитных карт, страховок и платного sms-банкига. На мой взгляд такая работа, как опыт первой работы - да. Как постоянная работа для девушек, которые уже работали и понимают, что такое удобный график работы, стабильная заработная плата - нет.
Предприятию требуется бухгалтер с опытом работы ведения кассы и авансовых отчетов. Зароботная плата около 2500.00. График работы с 8.30 до 17.30. Район Набережная, конечная 85й маршрутки.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки,кому нужна уборка/глажка,присмотр за ребенком,помощь по дому звоните
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Район - желательно центр города,а там как договоритесь.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Сообщение отредактировано модератором
Девочки, к знакомым в фирму (р-н 5 гор.больницы) требуется секретарь со знанием 1:С.
Предупрждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Сообщение отредактировано модератором