последнее время подсела на Ленинрадское от Мушкетера и новое Грушево-йогуртовое от Айса) Вечный фаворит - Ажур в клубничном соке или белом шоколаде с кусочками клубники
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
да и из представленного на рынке мороженного их пломбир не сравнится ни с каким, покрайней мере - это мое мнение, что например с их ГОСТом рядом никакое мороженное даже не стояло
да и из представленного на рынке мороженного их пломбир не сравнится ни с каким, покрайней мере - это мое мнение, что например с их ГОСТом рядом никакое мороженное даже не стояло
ты имеешь ввиду вкусное и хорошее ? ну на вкус и цвет, конечно, для меня Ласунка = гадость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, вообще почему любят у нас Беларусь - у них контроль за качеством продуктов питания на порядок выше нашего. А на упаковке мороженного нигде и не написано что оно Белорусское.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Зажигалка, вообще почему любят у нас Беларусь - у них контроль за качеством продуктов питания на порядок выше нашего. А на упаковке мороженного нигде и не написано что оно Белорусское.
я с тобой согласна полностью на счет Белоруссии! у них все действительно очень вкусное,с один условием,что это действительно ИХ!! а сейчас-куча масла-белорусского. на самом же деле-под Днепропетровском все делается, то же с мороженным. сейчас реально мало (а может и вообще нет) белорусских продуктов. нашла магазин белорусских продуктов совершенно случайно. ничего там не брала-не знаю. что там с качеством. но интересно было бы попробовать что-нибудь из их ассортимента-такое же украинское г. или реально качественные вкусные белорусские продукты
ну почему сразу Г, просто в запорожских супермаркетах не представлены все укр производители. я вот просто обожнюю Яготинские продукты-молоко, творог и сметану особенно, но у нас в Зп только их закваску видела а вот от днепропетровской молочки тоже держусь подальше, как и от их воды минеральной.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я утрировала тоже люблю Яготинское но к Днепропетровской продукции у меня отношение предвзятое-для меня все гадость
ну почему сразу Г, просто в запорожских супермаркетах не представлены все укр производители. я вот просто обожнюю Яготинские продукты-молоко, творог и сметану особенно, но у нас в Зп только их закваску видела
А мы покупаем их молоко (в Сильпо) иногда, да и сметану я тоже встречала
Dianna, И я Яготин люблю. И масло их брала. И сырочки детворе, и всю молочку. По поводу Белоруссии - в Киеве много торговых точек в которых продают их товары. А у нас только на Сталеваров и встречала магазинчик. И усе. Только пока ничего не брала. И разница по ценам в Киеве и Запорожье на Белорусские продукты существенная.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.