Тогда заказуем Everest — модель №8212 45 размер, а если их нет тогда на замену Brooman — модель №8196 45 размер. И можно узнать кто производитель и их окончательная цена?
-- 24 июл 2013 16:32 --
Тогда заказуем Everest — модель №8212 45 размер, а если их нет тогда на замену Brooman — модель №8196 45 размер. И можно узнать кто производитель и их окончательная цена?
Тогда заказуем Everest — модель №8212 45 размер, а если их нет тогда на замену Brooman — модель №8196 45 размер. И можно узнать кто производитель и их окончательная цена?[/quote]
Страна производитель Everest, Brooman - Китай Цена СП 260,00грн
можна еще заказать??У меня муж носит 43 размер как С размерами??Они правильные???А что такое нубук??
Заказать можно сегодня и оплатить тоже нужно будет сегодня, так как завтра я буду отправлять поставщику. Модели маломерят, на 43р. нужно брать 44р., перезвонил менеджер уточнил Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой. Нубук похож на замшу, однако изготавливается из других видов кожи и, как правило, крупного рогатого скота (КРС). Нубук используется для обтяжки мягкой мебели и для изготовления обуви. Характеризуется прочностью и износостойкостью при должном уходе.