Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Моей шиншилловой зависимости уже 5 лет. У нас живет семья шушиков 3 девочки и 1 мальчик,были малыши уже много раз-всех купили.Началась шиншиломания с того,что дочка попросила подарить шушу на день рождения,был подарен мальчик,потом приобрели девочку,оставили первого малыша,потом еще одного и т.д.-вот и получилось большое семейство.Они привыкли к нашему образу жизни и особо по ночам нам не докучают.Они активны в вечернее время,мы раньше выпускали по очереди побегать каждого,а сейчас трое живет в 1 очень большой клетке и мы их не выпускаем,а самая младшая самочка живет пока одна и гуляет регулярно под присмотром разумеется.Шиншиллы очень общительные и любят поиграть с котом,погрызть че-нибудь.Мы уже привыкли к этим милым зверюшкам и без них даже не представляю.......,кажется,что в доме было бы пусто,они такие энергичные,скучать не прийдется.
Последний раз редактировалось Соломия 05 янв 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
2 девочки+мальчик в одной клеке и 1 девочка в другой,к ней потом мальчика посадим,когда те шиншиллы будут отдыхать.Рекомендуют после 2х родов давать отдых на пол года минимум.
Последний раз редактировалось Соломия 05 янв 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот и наступил момент, когда нам пришлось отдать своих любимцев, так пусто без них, я очень надеюсь на то, что они стойко перенесут расставание и быстро привыкнут к новым хозяевам
Девочки, мой шиншилл не хочет купаться. Подскажите как быть, может кто-то сталкивался с подобным? Раньше всё было нормально, кувыркался с удовольствием. Емкость для купания, пыль - ничего не меняла, всё как обычно, но он этим летом стал отказываться даже заходить в эту купалку. Не могу понять что произошло
Добрый день! Нужна помощь - у кого есть клетка для шиншилл на прокат недели на две срочно! Шиншиллки оказались без клетки, временно живут под ваной, помогите, пожалуйста.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, мой шиншилл не хочет купаться. Подскажите как быть, может кто-то сталкивался с подобным? Раньше всё было нормально, кувыркался с удовольствием. Емкость для купания, пыль - ничего не меняла, всё как обычно, но он этим летом стал отказываться даже заходить в эту купалку. Не могу понять что произошло [/quote]
Попробуйте поменять песок - нужно значит мельче - как пыль, Германский возьмите.
Я новый житель этого сайта, но уж очень хочется поделиться радостью, у нас родился мальчик - шиншилёнок, только вот имя нам придумать оказалось сложно, вот он какой, родился, фото через 3 часа :
Я новый житель этого сайта, но уж очень хочется поделиться радостью, у нас родился мальчик - шиншилёнок, только вот имя нам придумать оказалось сложно, вот он какой, родился, фото через 3 часа :
Какой хорошенький!!!!
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Попробуйте поменять песок - нужно значит мельче - как пыль
куда уж мельче - и так пыль Всё уже хорошо, ничего менять не пришлось, песочек у нас хороший и шиншиллка опять с удовольствием купается (как только осенью прохладней стало на улице и в квартире, он опять стал купаться) Мне потом сказали, что они могут из-за жары так себя вести..
Какой хорошенький!!!!
Спасибо, мы выросли и немного "разошолся" окрас, вот: