julinet2007, и правда, зачем вы терпите? Это ведь травматично и физически и морально. Походы к Г. итак не вызывают особого восторга, а тут еще и такие последствия... Смените доктора.
Я вот уже 3 года хожу к Жагло Светлане Ивановне в Витацентр. У кого есть какие отзывы о ней? Просто мне и сравнивать особо не с чем, т.к. ее вниманием,отношением довольна, ничего лишнего не назначает, доходчиво отвечает на все вопросы. Все так хвалят Жойд, надо будет к ней прийти на профосмотр, интересно)
Я вот уже 3 года хожу к Жагло Светлане Ивановне в Витацентр
я была у нее, когда на заводе работала. Она была лучшая в 7 МСЧ. Делала мне лазер на эрозию. Отлично все прошло. Если бы я не уволиась после свадьбы, я бы с удовольствием у нее наблюдала беременность Но я сменила работу и платила за ведение Таран в 3 ЖК. Мне нравилось, она опытная, грамотная, ничего лишнего не назначала, никогда не запугивала, наоборот все время приободряла, хоть и не сюсюкалась никогда. На оплату приема я потратила наверное не больше денег, чем сэкономила на платных анализах, которые всем тулили тогда участковые и всякие обследования. Зато сколько нервов я сберегла!
Я вот уже 3 года хожу к Жагло Светлане Ивановне в Витацентр. У кого есть какие отзывы о ней? Просто мне и сравнивать особо не с чем, т.к. ее вниманием,отношением довольна, ничего лишнего не назначает, доходчиво отвечает на все вопросы. Все так хвалят Жойд, надо будет к ней прийти на профосмотр, интересно)
зачем менять врача, если уже нашли своего гинеколога, который полностью устраивает
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Напишу и я свой отзыв. Постараюсь быть максимально объективной. Пришла я к Жагло С.В. на прием, уже с результатами анализов и антибиотикограммой. Сдавала анализы до ее приема в Диасервисе. Ну, думаю, сейчас проведет опрос, осмотр и по результатам выпишет лечение и даст рекомендации. И да, действительно провела опрос, осмотр, не прокомментировала мое состояние и отправила еще на один анализ, который бы в случае положительно результата отребовал отдельного лечения. Итого мой дискомфорт и состояние остались без лечения еще на какое время, до получения еще одного результата анализа.А сумме то прошло уже пару недель! Ладно думаю, потерплю еще. Дальше пришла на следующий прием, заплатила. Захожу, а результатов моих анализов нет. Врач отправляет меня за результатами в лабораторию( почему я должна за ними бегать во время платного приема?), там шло выяснение еще мин 15-20. Сказали, что результаты надо подождать. И это меня гоняют за мои же деньги!!!!! Спускаюсь к Жаго, говорю, что сейчас придет анализ и я с ним подойду мин через 5. МНЕ в ОТВЕТ - у меня закончился рабочий день и мне надо уходить. Выписала мне свечи тержинан для флоры и еще какой-то антибиотик, в случе если подтвердится уреаплазма. И это все!!!! Мне флору восстанавливать надо, а тержинан один разве в этом поможет???? И как можно вылечить уреаплазму одним антибиотиком за 3 дня??? Что это за издевательство????Потом говорит, запишитесь к другому врачу. Почему к другому? - я в отпуск ухожу! На этом консультация завершилась! Итого я заплатила 200 гр за анализы и 220 за приемы. Лечения- НОЛЬ
Девочки, а подскажите, в районе Металлургов кого-то можете посоветовать, сменила работу, на Шевчик ездить к своему врачу вообще не получается, только на полдня личный брать, задумалась о смене врача...
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
MissKitty, надо было не оплачивать за последний прием. Это их проблемы, что анализ не готов. Вообще конечно сервис . Идите к Жойд, там такого западла точно не будет и наверняка что-то выписала бы до анализа.
MissKitty, как это заранее оплачиваешь? Ну можно было потребовать назад деньги, написаь в книгу далоб. Вас ведь отправили к другому врачу, так за что вы оплатили?
-- Вт авг 13, 2013 1:17 pm --
Я кстати не знаю как Жойд работает. Она либо снимает кабинет там, либо является наемным сотрудником медцентра. Скорей всего второе. Но оплата там после приема, а не до.