ну поэтому он часто встречается в инет-магазинах, как копия ВС. я его видела уже во всех цветах сейчас вообще реально тяжело выбрать что необычное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Столкнулась с такой проблемой: нужен купальник. Магазинов у нас море, но то качество плохое, то цены выше крыши. Сезон подходит, готовимся быть красотками на пляже) а где вы покупаете купальники?
я брала однажды(даже вроде 2 раза) в Фортуне в отделе на втором этаже.. дай Бог памяти. вроде 75В называется (сразу возле эскалатора). там цены демократичные, ну по крайней мере были. на удивление. нашла неплохие модели купальников в центрообувь. с обувью у них печаль-беда. но купальник ведь не обувь там всего несколько моделей-но они яркие, несколько расцветок и неплохой фасон. и цена в районе 170 грн-очень приемлемая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я купила 2 купальника в бонприкс. Очень дешево, и ,на удивление, идеально подошли по размеру и фасону. Но тут, конечно, лотерея - покупать без примерки.
Девочки, сегодня снова испытала судьбу)) вообщем была я сначала сегодня в магазине Николь на Маяковского. Купальники конечно там бомба! Но ниже 300 нет...
Потом побывала в Украине в магазине "Оджи". В принципе там подобрать можно...но для моей попочки оказались маловаты))
И потом пошла я в "Бум" на Лермонтова и купила там замурчательный купальник и по очень хорошей цене по скидкам))) у меня теперь счастья полные штаны ))
Море - жди меня!!!
-- 17 май 2014 19:18 --
oza писал(а):
Я купила 2 купальника в бонприкс. Очень дешево, и ,на удивление, идеально подошли по размеру и фасону. Но тут, конечно, лотерея - покупать без примерки.
Я в бонприксе платья покупала)) но купальник это действительно риск)))
И потом пошла я в "Бум" на Лермонтова и купила там замурчательный купальник и по очень хорошей цене по скидкам))) у меня теперь счастья полные штаны ))
а там ещё есть ? и какая цена , если не секрет. а то в Буме цены уматные - джинсы по 600 грн, учитывая, что это сток давненько там не была. может забежать глянуть, че за купики там.
Зажигалка, ну купальники там не сток)) а фирменные)) купила за 115 гривен))до этого стоял 240) с чашечками там еще 2 купальника, остальные со "шторками")))
ничего подобного, месяц назад купила там джинсы Дизель за 180 грн Новые, с бирками.
Да ? вот честно-удивилии. я там была раза 2-3 и выходила с округленными от цен глазами. ну джинсы там видела от 500 и выше. и на скидки никогда не попадала. после этого вообще перестала туда заходить надо зайти-глянуть купальники