Девочки, хочу преобрести обувь на сайте http://vk-podium.in.ua/g1686228-obuv. Сейчас идет хорошая распродажа. Минималка - 3 пары без ростовок. Ищу напарницу (или две ). Заказчик предоставляет всю дополнительную информацию по запросу.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:17 % (оргсбор увеличен в связи с тем, что неподходящие по каким либо причинам модельки приходится возвращать за свой счет) Ростовки: 3 единицы товара разного размера, фасона и пр. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Привата Гарантии: предусмотрены, см. http://vk-podium.in.ua/a126159-usloviya ... nnogo.html Возврат и обмен: предусмотрен, см. http://vk-podium.in.ua/a126159-usloviya ... nnogo.html Сроки доставки:если товар есть в наличии, он будет доставлен в течение 1-3 дней, а если под заказ – в течение 7 рабочих дней. Раздачи: Металлургов, Космос, Шевченковский (Амстор) - все по договоренности и не обязательно в выходные дни.
Размерная сетка
Остатки
Туфельки р. 36 маломерки. Подойдут на р.35 или неполную р. 36. Материал эко-замш. Каблук 13,5 см, платфлрма 3 см. Смотрятся очень хорошо. Брала себе,не угадала с размером Цена со ставкой СП 155 грн. Торг уместен
Примеры: ]
Сейчас есть интересные акции, распродажи, скидки. Цены снижены.
Девочки, много моделек идут под заказ. Согласно первого поста, доставка производится в течении 7-ми дней без учета выходный. Надеюсь, что получим к этим выходным, если не успеем, будем договариваться о раздачах среди недели. Я сама с нетерпением жду
zefirka,Привет! вы пишите, что многие модели под заказ, тогда вопрос :почему мои босоножки не могли пошить 38 размер если его не было в наличии (пришлось заказывать 39)?
Elena78L, объясняю: некоторые модели уже не появяться, есть только остатки. Тоесть есть около 70% в наличии (и Ваши тоже в том числе) и 30% будут в течении 7 рабочих дней. Дальше. Почему не получаем то что в наличии и ждем остальных: что бы не платить 2 раза за доставку. Иначе в 12% сбора СП никак не влезу Девоньки, если есть еще вопросы, давайте будем выяснять
Оля21,будет, желающие уже собираются. Поменяется ставка СП, так как доставка оказывается намного дороже, чем ожидала. Маняша1993, это высота каблучка вместе с платформой, то есть, например, платформа 3 см, каблук 13 (соответственно каблук получается 10)
Elena78L, не успеваю на это воскресенье. После 10:00 выясню точные сроки. Девочки, я понимаю, долго. Но СП первое, в следующий раз мы уже будем знать что и как. По поводу зимы тоже выясню
Сегодня посылка выходит со Львова к нам. Если завтра она будет, то раздачу сделаем в воскресенье. Но по опыту могу сказать, что скорее всего я ее получу в понедельник. Кому очень охочется, давайте раздачу сделаем в будние дни, вечером, в центре города. Или на Космосе
-- 26 июл 2013 11:31 --
Оля21, твои заказы приняла. Если будет еще 1 желающий, можно будет заказывать Прошу обратить внимание, что ставка СП может изменится