В этом сезоне увеличили количество заездов, но сократили время пребывания 10 дней. Этот факт меня радует, потому что мы думали о том, что уехали бы раньше однозначно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, а как можно каждый год отдыхать от "запорожстали", если работаешь там? знакомый говорит, что там вечные очереди на путевки...ему попадает 1 раз в 5 лет отдыхать.....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp,Если отпуск летом, то уже вероятность большая) Ты же понимаешь, что отпуска летом каждый год слесари не получают. Ну и да, не всегда есть путевки, но если заранее предупредить, что хочешь поехать, то можно и получить. Плюс у мужа в бригаде договоренность, что тот, кто берет летом отпуск, тот едет в профик, а если не планируют, то и отпуск летом не берут. В общем, нюансов много.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ы же понимаешь, что отпуска летом каждый год слесари не получают. Ну и да, не всегда есть путевки, но если заранее предупредить, что хочешь поехать, то можно и получить.
ну да как помнится, раз в 4 года вобще у них отпуск возможен летом
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, кто ездил в этом году уже? Подскажите, плиз, по заездам - укажите с по как вы были - мне нужно срочно просчитать, а то как раньше на их сайте не нашла инфы
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Сейчас отдыхает моя сестра с мужем и дочкой, потом едем мы. Могу сказать мнение сестры - все осталось по-прежнему, кроме питания. Маленькие порции, в основном - каши. Все подают почти холодным, в чайниках вода холодная. Кофе дают в стиках, оно даже не растворяется в воде, такой остывший чайник. В барах пустота, ассортимент скудный. Имеется ввиду не только алкоголь, а вообще. И мало народу. А так все по-прежнему. Скоро поеду сама, проверю.
Мы тоже скоро едем.По отзывам приехавших, живого уголка почти нет,пляж не убирают,питание как и раньше.Другие говорят,что даже подросткам еды не хватает.
Последний раз была там (именно на заезде) несколько лет назад. Может в 2009 где-то...и уже тогда даже я не наедалась (которая итак ест как птичка), что уж про мужа говорить