Оформили карту в сад. Принесла мед.сестре, а она отправила обратно, т.к. и сама карта и карта прививок старого образца. Нужно переделать И все бы ничего, если бы я не объездила 4 поликлиники, чтобы собрать все данные - в одной окулист, в другой анализы, в третьей педиатр, в четвертой прививки и заведующая К кому теперь бежать, не знаю
Девочки подскажите пожалуйста,сколько ждать эту справку в садик?!Мы всех врачей прошли,все прививки есть,теперь медсестра сказала ждать пока они заполнят весь бланк,уже жду неделю,сколько вы ждали заполнения?!
Девочки подскажите пожалуйста,сколько ждать эту справку в садик?!Мы всех врачей прошли,все прививки есть,теперь медсестра сказала ждать пока они заполнят весь бланк,уже жду неделю,сколько вы ждали заполнения?!
Татьяна1982,да нет идем как раз в июле,просто в нашем садике,справка действительна месяц,вот и переживаю,почему и начала проходить комиссию в начале июня,чтоб не было такого потока людей
мы оформляемся в сад. и наша участковая Щербина нас отправила к лору, окулисту, стоматологу. ортапеду, урологу, на узи, неврологу. дерматологу, логопеду+ все анализы.Да, и сказала, что если я не сделаю 3ю АКДС справку заведующая не подпишет. Так, что может пойдем еще и к аллергологу справку покупать. Блин это такой .... пип-пип. И все потому, что я к ней не бегаю за каждым насморком и чихом, врачей прохожу не у нас в больнице, а в обласной. Нужно дружить с участковой. А я не смогла (когда сын был маленький, так она нам такие неврологические синдромы ставила, что я чуть не посидела. На справки не местного невролога кричала, что нефиг мне по другим врачам шастать. При этом сама стоматит не смогла вылечить и со вторым насморком в 1 год сыну написала: ХРОНИЧЕСКИЙ ринит!!! Ну, как я могу к ней с доверием относится?!)
ребенка реально лечит (а не калечит) частный врач, которому я хоть в 12 часов ночи могу позвонить. Он как раз ни разу не подвел. А к участковому за справками хожу... может потом и участок поменяю. вот только вопрос: врачи с другого участка не будут еще хуже относится из-за того, что с их коллегой не подружилась?
mme_it, да я не думаю. у меня просто была практически аналогичная ситуация с врачом. и тоже на моменте справки в детсад мы с ней разругались полностью. вернее не ругались, а после поставленных ею ультиматумов просто ушли к другому врачу. я подумала, что нервы дороже, а по закону вы можете самостоятельно выбирать лечащего врача. отношения теперь с участковой просто замечательные, хотя тоже в основном мы наблюдаемся у частных врачей - нам так проще. и с теми же банальными справками, а с садом они вам постоянно будут нужны, тоже стало просто несравнимо проще