Tatiana_K, вижу денежку, спасибо! Валери, Записала 1 шт В воскресенье будет тусняк, кинь мне в ЛС страничку свою в ВК, там объясню чтоб тут не засорять
Пришла с обещанным отзывом) Сказать, что мне "вау" и "ухтыкакаякрутаяштука", так нет. Особенно, если учесть разъеденное платье (когда наносила на пяточки мужу, с губки капнул гель, и не смотря на то, что я тут же понеслась застирывать, по центру на вискозе разъело цвет), а также низкую цену, то отрезвление ко мне пришло быстро. Приставка "био", конечно, дарит призрачную надежду на какую-то натуральность (фруктовые кислоты, ага), но пользоваться буду крайне редко, если вдруг запущу свои ножки. Ванночка с солью + шикарная копеечная пилочка с айхерба дарят результат аналогичный (возможно даже лучший). И совершенно без сомнений и переживаний - а стоит ли наносить едкую штуку себе на кожу?
Последний раз редактировалось Lemongrass 25 июл 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.