Фая писал(а): Natalka,прими заказ вот на этот комплект из новой колекции Модель 314 рост 86. на замену Модель 311 р-р 86
Спасибо, принято! Модель 314, размер 86 замена: Модель 311, размер 86
да все верно. А когда будет известно по наличию, и когда оплачивать?
Наличие - уточняю ДО того, как высылаю реквизиты для оплаты! Бывают накладки, но очень-очень редко ... На 99,9% - у вас будет основной заказ (без замены)
Оплату вашу получила, спасибо! После отправки - напишу № декларации для получения!
Natalka сегодня забрали свой комбинезон. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Размер подошел, качество хорошее, все аккуратно, очень теплый, и да, действительно, шерстяная жилетка для очень холодной зимы. Куртка и так очень теплая. Цвет насыщенный. очень красиво. СПАСИБО!!!
_______________________________ С уважением, Анна. Для спасибо жми -
Natalka,здравствуйте! Хочу заказать зимний термо-комбинезон. Вот только думаю какой размер взять... Сыночку исполнился годик в июле и рост у него 76см. На какой рост мне брать комбез - на 86см? А то конечно хочется схитрить и 2 зимы поносить его... Хочу взять модель 5(2), на замену 4(2).
Natalka сегодня забрали свой комбинезон. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Размер подошел, качество хорошее, все аккуратно, очень теплый, и да, действительно, шерстяная жилетка для очень холодной зимы. Куртка и так очень теплая. Цвет насыщенный. очень красиво. СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв! Пусть долго и с удовольствием носится!
-- Чт июл 25, 2013 12:34 pm --
Juli-juli писал(а):
Natalka,здравствуйте! Хочу заказать зимний термо-комбинезон. Вот только думаю какой размер взять... Сыночку исполнился годик в июле и рост у него 76см. На какой рост мне брать комбез - на 86см? А то конечно хочется схитрить и 2 зимы поносить его... Хочу взять модель 5(2), на замену 4(2).
Здравствуйте! Думаю, что и 80 размера могло бы хватить на 1 зиму ... но лично я бы уже брала 86 размер, чтоб наверняка ... Мой совет: возьмите 80 или 86 размер на одну зиму ... после сезона его продадите, добавите и тогда уж можно на две зимы брать На две зимы - лично я сторонник брать лет с 2,5-3 ... но решать - вам
Фая писал(а): Natalka,прими заказ вот на этот комплект из новой колекции Модель 314 рост 86. на замену Модель 311 р-р 86 а где можно посмотреть новую коллекцию?
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Фая писал(а): Natalka,прими заказ вот на этот комплект из новой колекции Модель 314 рост 86. на замену Модель 311 р-р 86 а где можно посмотреть новую коллекцию?
В наличии. Высылаю сразу после оплаты! Размер написан: 140 (на мой взгляд, можно носить от 120 см и выше)
Куртки Винкс (Winx Club) - 250 грн другого производителя! не термо куртки !!!
Состав: Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду) подкладка: х/б утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку ))) Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!! Капюшон утягивается кулисками При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках) 2 боковых кармана Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
Здравствуйте, два года назад брала в Вашей темке термокостюмы для зимы на свою дочку- довольная, жилетки не носили ни разу. А пальто зимние эта фирма не шьет, на барышню 5-6лет ?
Здравствуйте, два года назад брала в Вашей темке термокостюмы для зимы на свою дочку- довольная, жилетки не носили ни разу. А пальто зимние эта фирма не шьет, на барышню 5-6лет ?
Несколько лет назад шили пальтишки, но года 4 назад перестали ((( на эту зиму - точно не будет (
из пальтишек - могу предложить других производителей ... ну или комплект этого производителя
Другие поставщики: 1. 2. 3.
1. Зимние пальтишки отечественного производства - 365 грн размеры примерно от роста 116 см до роста 155-160 см Расцветки: голубой / бирюзовый, коралловый, серый
2. Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн размеры на рост примерно от 122 см до 152 см пока - только такие, как на фото (другие, возможно, будут, но пока это под вопросом)
3. Надо собирать ростовку ... ни разу не выкупала - только слова поставщика есть ... 350 грн
-- Сб июл 27, 2013 6:41 pm --
А вот демисезонные куртки другого поставщика - 195 грн От последнего выкупа осталось 2 штучки: Примерно на рост 110-122. и Примерно на рост 116-128. Дам замеры.
Первое пальтишко симпатичное- а отзывы не знаете, оно тепленькое? Или, чтоб погуглить, как называется фирма-производитель? Я специально Ваше СП искала, потому что испытано- действительно комфортные зимние костюмы:-)
Первое пальтишко симпатичное- а отзывы не знаете, оно тепленькое? Я специально Ваше СП искала, потому что испытано- действительно комфортные зимние костюмы:-)
Я только 1 партию получила. В руках держала, щупала, но дочь его зимой не носила, поэтому отзыва дать не могу ( Пошито очень качественно, не толстое (но поставщик обещает, что будет очень тёплое), красиво пошито, не "избито", фурнитура хорошая. Минус один - большая "минималка". Т.е. выкупать часто не буду (
Отзывов в инете нет. Производитель молодой, сайта нет, в инете свою продукцию не продвигает. У него есть несколько очень крупнооптовых покупателей - вот под них и шьёт.