Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Валерия Багрий. Осложнение после пересадки печени
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Диагноз: Состояние после резекции печени (гепатобластома, ноябрь 2010), полный стеноз желчных протоков, цирроз печени в стадии частичной декомпенсации.

Цитата:
Cрочный cбор средств на операцию по коррекции желчных протоков в Университетской клинике Сент-Люк (Брюссель, Бельгия).

У Валерии стеноз желчных протоков. Это одно из наиболее распространенных осложнений после трансплантации печени. Естественно, что происходит рубцевание швов после операции. Но иногда такой рубец существенно сужает просвет желчных протоков, Желчь хуже отходит, накапливается в печени, угрожая погубить трансплантант, а с ним и жизнь ребенка. Помогите Лере, пожалуйста!

Реквизиты:
Реквизиты для благотворительного пожертвования:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29040055300645
МФО: 302689
ЕДРПОУ: 14360570
Для зачисления на карту № 5211537318311680, Сергеева Клавдия Александровна (бабушка Валерии),
ИНН 1942323328

Яндекс Деньги 410011835325579
2018 ANVERS BELGIUM

Коды для международных переводов:
IBAN: BE37 9792 3961 1728
BIC (SWIFT): ARSPBE 22
(обязательно указать Lera Bagrii)

Группа вконтакте http://vk.com/club43633585

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Валерия Багрий. Осложнение после пересадки печени
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 18:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 7
Всем привет от самой храброй маленькой девочки! :-)

vk.com/video29169337_165627909

Это ссылка на видео. ;) Почему-то вставить в сообщение не получается. :-(

Цитата:
Год назад Лерочка вместе с мамой улетели в Бельгию. На операцию в Бельгию Багрий поехали не от хорошей жизни, родителями двигало естественное желание спасти жизнь своего ребенка, и в свете этого стремления финансовые проблемы не казались неразрешимыми. Болезнь не оставила ни выбора, ни времени. Ребенку срочно требовалась трансплантация печени. Это — без преувеличений — была ее единственная возможность стать здоровой. Родители ведут каждодневную и ежечасную борьбу за жизнь ребенка. Лера, их единственная дочь и самый-самый дорогой на свете человек. Бельгийские врачи сделали все возможное, чтобы подарить девочке вторую жизнь. И вот, наконец, долгожданное возвращение домой в Украину. Прошла последняя консультация врачей. И профессор сказал, что можно ехать домой. Теперь начинается новый этап. Этап — в котором Валерия будет расти, взрослеть и помнить только то хорошее, которое встречается на ее пути.

Помогите родителям девочки закрыть долг перед клиникой, пожалуйста. Для четырехлетней девочки этот год стал очень серьезным испытанием, но Валерия справилась. А мы ее поддержим и поможем ей окончательно вылечиться!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: vk.com/topic-43633585_27164287

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ПРИВАТБАНК за 11- 13.07

Изображение

Изображение

Большое спасибо за помощь, друзья! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 02:39 
Общительная Леди
Цитата

Девочки миленькие, у нас осталось 4 дня, за которые нужно собрать около 2,5 тысяч евро. Сумма приличная, но если каждый из нас перечислит всего по 5-10 грн , мы наверняка закроем сбор! Пожалуйста, давайте сделаем последний рывок!

Собрано на 14.07.13

Остатки на счетах:
БФ "Пчелка" 8000,00 грн или 740,74 евро
Карта Сбербанка 0,05 руб. или 0,00 евро
Карта Приватбанка 26801,04 грн. или 2457,01 евро
Билайн 20899,74 руб. или 456,41 евро
Мегафон 13275,98 руб. или 289,92 евро
Яндекс 10189,98 руб. или 226,44 евро
Счет в Бельгии 1705,00 евро
Счет в Дании 764,69 евро
КИВИ 3829,88 руб. или 85,24 евро
Итого остатки на счетах: 6725,45 евро

07.06.13 Частичная оплата в клинику 5000,00 евро оплачено
17.06.13 Частичная оплата в клинику 8000,00 евро оплачено

Выведено со счетов и конвертировано (Ира) 960,00 евро
Выведено со счетов и конвертировано (Арсен) 6571,80 евро

Оплата от немецкого фонда 15000,00 евро

ВСЕГО СОБРАНО 42257,25 евро
НУЖНО СОБРАТЬ 45000,00 евро
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2742,75 евро

ПРИВАТБАНК за 14- 16.07 (картинки кликабельны)

Изображение

Изображение

Огромное спасибо за помощь нашей принцессе! :-* :-* :-*

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 05:02 
Общительная Леди
Цитата

Здравствуйте, дорогие жительницы ЗЖФ! Изображение У меня новости от мамы Иры. Новости, спасибо Богу, прекрасные! -super-

Ирина Багрий:
Здравствуйте, дорогие друзья! Не перестаю благодарить Вас, родные, за все то добро, которое Вы делаете во имя выздоровления моей доченьки Валерии!!! Только благодаря Вашим усилиям, Вашей помощи и поддержке, Лерочка сейчас здоровая и счастливая находится рядом со своими родными людьми. Не могут нарадоваться своей единственной внучкой бабушки и дедушки, ведь они целый год не видели Лерусю. Мы уже две недели дома, в родных стенах, среди родных и близких людей, а только сейчас осознали, что это на самом деле правда. До сих пор не вериться, что весь тот кошмар, который нам с доченькой пришлось пережить, остался в прошлом, как страшный сон. Мы очень надеемся, что впереди нас ждет только светлое будущие!!! Не могу сдерживать слез радости, когда слышу задорный радостный смех Лерочки, когда наблюдаю, как она играет на детской площадке с другими детками! Аж страшно вспоминать сколько времени ей приходилось проводить в больничных стенах под капельницами. В то время, когда ее сверстники росли и познавали все радости детства, моя Валерия боролась с болезнью, и ,Слава Богу, победила ее! Сейчас Леруся чувствует себя очень хорошо, намного улучшился аппетит. Не даром говорят, что дома и стены лечат!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 15:29 
Общительная Леди
Цитата

Дорогие форумчанки, нам очень-очень нужна ваша помощь! За 5 дней мы собрали всего 600 евро и это благодаря крупному переводу группы помощи Илюши Ушкварок.
vk.com/trebuetsya_operaciya?w=wall-43507015_3468

Осталось всего 2 дня, сумма к сбору 2 150 евро.

Пожалуйста, просим максимальный перепост вКонтакте:

vk.com/club43633585?w=wall-43633585_6849%2Fall

И если вам не трудно, пожалуйста, разместите этот пост на своих страницах, в своих дневниках, блогах. Без вашей помощи нам не справиться! Изображение
Лучше пост скопировать с прямыми ссылками из группы вКонтакте

SOS!!!!___ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!___SOS!!!!
Сверхсрочный сбор! Осталось собрать 2150 евро до 20 июля!
Жмём Класс! или Мне нравится и рассказать друзьям.
ВАШИ ПАРА КЛИКОВ - ШАНС ЖИТЬ!!!!
Лерочка Багрий. Осложнение после пересадки печени.
Необходимо погасить долг клинике, которая спасла жизнь малышке!
Документы : vk.com/docs?oid=-43633585
Реквизиты : vk.com/topic-43633585_27164287

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Собрано на 19.07.13

Остатки на счетах:
БФ "Пчелка" 8000,00 грн или 740,74 евро
Карта Сбербанка 0,05 руб. или 0,00 евро
Карта Приватбанка 32432,54 грн. или 2973,28 евро
Билайн 411,94 руб. или 9,05 евро
Мегафон 545,75 руб. или 11,99 евро
Яндекс 10719,23 руб. или 239,59 евро
Счет в Бельгии 1705,00 евро
Счет в Дании 764,69 евро
КИВИ 1,63 руб. или 0,04 евро
Итого остатки на счетах: 6444,38 евро

07.06.13 Частичная оплата в клинику 5000,00 евро
17.06.13 Частичная оплата в клинику 8000,00 евро

Выведено со счетов и конвертировано (Арсен) 6571,80 евро
Выведено со счетов без конвертации (Арсен) 873,33 евро

ВСЕГО СОБРАНО 42849,51 евро
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2150,49 евро

Большое-пребольшое спасибо за помощь Лерочке! Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 06:56 
Общительная Леди
Цитата

ПРИВАТБАНК за 16- 19.07
(фотографии увеличиваются по клику)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Большое спасибо за помощь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 21:10 
Общительная Леди
Цитата

Дорогие форумчанки, мы близки к закрытию сбора! Осталось совсем немножко- всего 390 евро = 16 770 руб. = 4 200 грн.

Огромное всем спасибо за помощь!!! -flo- -flo- -flo-
Скриншоты поступлений я выложу чуть позже.

Цитата:
Сегодня в группе вКонтакте проходит замечательная акция. :-)

Напишите на стене или в соответствующей теме vk.com/topic-43633585_27164315 о вашем подарке сегодня - переводе для Валерии и по итогам дня мы определим победителя. Вы получите прекрасный подарок ручной работы от Леры на память об этом сборе.
Вышлем на любой удобный вам почтовый адрес.
Как принять участие в акции: vk.com/topic-43633585_27164287

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 17:17 
Общительная Леди
Цитата

ПРИВАТБАНК за 19- 23.07
Фотографии увеличиваются по клику.

Изображение

Изображение

Изображение

ПРИВАТБАНК за 22- 25.07

Изображение

Огромное спасибо за помощь! Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 18:38 
Общительная Леди
Цитата

Собрано на 24.07.13

Остатки на счетах:
БФ "Пчелка" 12000,00 грн или 1111,11 евро
Карта Сбербанка 10915,05 руб. или 249,87 евро
Карта Приватбанка 41 098.54 грн. или 3767,74 евро
Билайн 3017,71 руб. или 65,82 евро
Мегафон 2377,29 руб. или 51,85 евро
Яндекс 15401,33 руб. или 341,86 евро
Счет в Бельгии 1735,00 евро
Счет в Дании 880,00 евро
КИВИ 951,63 руб. или 21,16 евро
Итого остатки на счетах: 8224,42 евро

07.06.13 Частичная оплата в клинику 5000,00 евро
17.06.13 Частичная оплата в клинику 8000,00 евро
Выведено со счетов и конвертировано (Арсен) 7446,15 евро

ВСЕГО СОБРАНО 44630,57 евро
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 369,43 евро

Цитата:
Время отчетов) За два дня мы собрали 20 евро, итого к сбору 370 евро. С такими темпами сбор еще на месяц( А так хочется побыстрее устроить салют в честь закрытия сбора. Помогите закрыть сбор!

КАК ПОМОЧЬ: vk.com/topic-43633585_27164287

Может именно Ваш вклад станет решающим и закроет сбор!!!

Девчоночки дорогие, давайте поможем закрыть сбор. Осталось ведь совсем немного. Если каждый переведёт буквально по 2,3,5 гривен, родители Леры и все мы сможем выдохнуть с облегчением.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 05:13 
Общительная Леди
Цитата

О, как давно я мечтала произнести эти слова!
Мы сделали это, девочки!!! Сбор закрыт! Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Сообщение от волонтёра из Бельгии:
Цитата:
Друзья, по предварительному подсчету сбор средств на оплату внеплановой госпитализации Лерочки можно считать закрытым.

Изображение

В ближайшие дни мы подведем итоги и дадим подробный отчет о собранных средствах. От всей души огромное спасибо за Лерусю!!!

И я тоже от своего имени хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто протянул руку помощи Лерочке! Изображение

Спасибо всем, кто молился за Леру Изображение, помогал материально, оказывал информационную и моральную поддержку! Изображение Огромное спасибо всем, кто прошёл с Лерочкой этот долгий путь к выздоровлению! Изображение
Пусть Господь щедро воздаст вам за доброту и неравнодушие!!! И пусть в ваших семьях все всегда будут здоровы, веселы, счастливы и богаты! Изображение
Храни вас Бог!!! Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 05:01 
Общительная Леди
Цитата

Благодарственное письмо Ирины Багрий:

Добрый день, дорогие друзья, наша дружная семья!!!
Прежде всего хочу извинится за нечастые новости про Лерочку, но это все потому что мы много времени проводим в деревне, а там нет доступа к интернету. Леруське в деревне очень нравится, потому что целый день она может проводить на свежем воздухе! С утра до ночи играет и резвится на улице, этим самым очень хорошо нагоняет аппетит. Недавно мы сдавали анализы в областной больнице и отправляли кровь в Бельгию, Слава Богу, результаты хорошие!! Наконец -то мы стали жить обычной жизнью без постоянного страха за жизнь Лерочки! Моя доченька здорова, что еще может желать мать. И это чудо стало реальным только благодаря Вам, родные наши! Я не устану повторять, что только благодаря Вашей постоянной материальной помощи и поддержке мы смогли пройти весь этот тяжелый путь к здоровому детству! Низкий поклон и огромное материнское спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кому не безразлична судьба моей девочки.
Отдельные слова благодарности хочу выразить необыкновенным людям, которые самим Господом призваны помогать таким нуждающимся, как мы. Это дорогим нашим волонтерам и их помощникам, которые прикладывают невероятные усилия в сборе денежек. В частности руководителю нашей группы Марине Егоровой, которая на протяжении года была рядом с нами, и приложила много сил и энергии в сборе денег на лечение Лерочки! Огромное спасибо Марине Кулагиной- координатору бельгийской клиники, которая оказывает значительную помощь здесь на месте по любым вопросам! Катерине Белинской – волонтеру нашей группы. Огромную благодарность за помощь в сборе денег на покрытие долга перед клиникой, я хочу выразить волонтерам группы Данечки Воробья, в частности Людмиле Пархомец, Татьяне Кузнецовой, Гульнаре Овчинниковой,. А также Анне Вартбароновой за помощь в выводе денег. Спасибо Вам,родные, за то, что Вы позабыв про свои дела, бросили все силы на поиски средств, ради спасения моей доченьки. Пусть Господь оберегает Ваши дома и хранит Ваши семьи! Пусть будут здоровыми Ваши детки – это самое главное!
Отдельное СПАСИБО хочу сказать этому, необыкновенно доброй души, человеку, гражданину Бельгии Robin, который на счет клиники перевел 8000 евро, тем самым дал огромный толчок нашему нелегкому сбору. А также Анне Ермаковой, которая сама перевела 1500 евро на бельгийский счет и активно агитировала помочь Лерочке.своих друзей, живущих в Бельгии
Хочу выразить благодарность за материальную помощь партии «Удар», чему посодействовала наша землячка Инна Полищук..Спасибо огромное!!!
От всей души хочу поблагодарить за распространение информации про Лерочку ВСЕХ помощников волонтеров, администраторов и модераторов всех групп и форумов , где обсуждались и выискивались варианты привлечения средств в наш непростой сбор! За активное участие хочу поблагодарить Одесский фонд «Пчелка», в частности его руководителю Елене Павленко.
Ну и конечно же отдельное спасибо самой активной участнице нашей группы Ирочке Гусевой, которая своим ярким примером регулярно показывала, что помогать легко!!
Целый год мы провели в Бельгии на лечении, очень много пришлось преодолеть трудностей на пути к выздоровлению. Но за это время мы повстречали очень много добрых людей, в том числе и в самой Бельгии. Я хочу сказать огромное-огромное СПАСИБО всем тем людям, уже нашим друзьям, которые нас там поддерживали и всячески помогали! Это Злата и ее муж Александр, именно они помогли найти спонсора в Бельгии, который, повторюсь, перевел 8000 евро. Это, добрейшей души человек, Юлия и ее дочь Ксюша Это Ксения Наговицына и ее муж Алексей, это Наденька Касперович и ее дочь Катюша. А также Гала, которая несколько раз проведывала Лерочку. Огромное Всем Вам спасибо за Ваши добрые сердца! Дай Боже Вам и Вашим семьям крепкого-крепкого здоровья, чтоб Вы никогда не знали горести, а ангел-хранитель всегда оберегал Вас на жизненном пути!!
И в завершении своего письма-благодарности я еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке Анне, которая в прошлом году нам сделала новогодний подарок, пожертвовав 50000 долл. на операцию в Белоруссии.
Эта сумма стала прочным фундаментом для нашего нового сбора на трансплантацию в Бельгийской клинике Сент-Люк.
От всей души благодарю всех людей, которых я возможно не назвала, но которые вместе с нами переживают за судьбу Лерочки! Будьте здоровы, родные!! Низкий ВАМ поклон!!!!

Изображение

ПРИВАТБАНК за 25- 29.07

Изображение

Изображение

Большое всем спасибо за отзывчивость! Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 09:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
warda, ура!!! КАк же приятно слышать такие замечательные новости! :tancy: Пусть Господь хранит эту маленькую, но такую мужественную девочку - Лерочку!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 15:41 
Общительная Леди
Цитата

Спасибо, Leno4ka! Огромное спасибо за добрые пожелания! Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 00:43 
Общительная Леди
Цитата

Здравствуйте, милые форумчанки! Изображение
Во-первых, хочу поздравить всех вас с Новым Годом и Рождеством и пожелать здоровья, радости, любви, удачи и благополучия вам и вашим родным!

Изображение

А во-вторых, спешу передать вам обращение Лерочкиной мамы. Написала она его ещё в декабре, но я была в отъезде, поэтому увидела его только вчера.

Цитата:
Здравствуйте, дорогие друзья!
Ровно год назад,19 декабря Лерочке была проведена трансплантация печени в Бельгии. Этот день мы считаем вторым днем рождения нашей доченьки. Святой Николай, Господь Бог и Вы, наши родные, подарили Валерии шанс ЖИТЬ, подарили возможность радоваться всем прелестям детства, одним словом жить нормальной здоровой жизнью. Ваша помощь и моральная поддержка в самые трудные минуты нашей борьбы за жизнь Лерочки, неоценимы. Спасибо огромное, наши дорогие друзья, за то, что были рядом в минуты отчаяния и радовались вместе с нами за большие и маленькие победы нашей Валерии! Пусть Господь хранит Вас и ваши семьи от всяких невзгод, а наступающий день приносит вам только хорошее. От всей души благодарим Вас и низко кланяемся!
Также Валерия и наша семья поздравляем Всех Вас с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!

Вот такой красавицей растёт наша Лерочка. Она ездила на контрольный осмотр в Бельгию. Ирина Багрий ничего не написала о состоянии здоровья Леры, из чего я делаю вывод, что у неё, должно быть, всё в порядке :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё раз с праздниками! Здоровья вам, мира и добра!Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Какая зайка красивая dreams
Дай ей Бог здоровья -flo-

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 13:13 
Общительная Леди
Цитата

Minutka, большое спасибо! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.