Отдам одежду для дачи/прогулок в своем дворе Вещи не перестирываю, уж извините для удобства разбила на возраста. где есть размеры - указывала, где нет - писала примерный возраст если нужны замеры - пишите, все померяю на возраст 0-2 года
Панамки (3 шт) времен СССР на 1-2 года (панамка с корабликом и панамка в полоску красную - отданы свитер белый ажурной вязки (тоненький), с пристегивающимся слюнявчиком, но на самом свитерке почему-то только одна пуговица (должно быть две) на возраст 6-12 мес. костюм (кофта+штаны) вязанный, розовый на 1-1,5 года, на колене дырка, не очень аккуратно зашита Песочники (3 шт.) советского образца, застегиваются на спине на пуговички на 9-12 мес. то ли купальник, то ли песочник примерно на 6-9 мес Шапка с завязками, производство Финляндии, нашиты несколько колокольчиков, на 1-1,5 года; шарф из флиса, двухслойный панамка детская советского образца на 3-4 года - отдана
на 2-4 года
Юбка на худенькую девочку. Клёш. Длина ок. 35 см. кофта с капюшоном на р. 116 см. нашлись и штанишки от этого набора свитер желтый с аппликацией и веерным воротником на 5 лет кофта вязанная на подкладке на 6 лет джинсовый комбез. размер 12, примерно на 5 лет кофта вязанная на пуговках с высоким горлом, на 5-6 лет кофта тонкая с капюшоном р. 110 (как по мне так на больший рост и возраст 5-6 лет) гамашики лет на 6
старше 6 лет
1. Кепка вельвет р. 48-52; 2. Шапка меховая примерно на 5-7 лет, 3. Кепка утепленная размер не указан, но примерно на 7-8 лет, 4. Шарф, 5. Комплект шапка + шарф вязанные- отдала Шарф вязанный оранжевый - бронь платье теплое, с ажурным воротничком, юбка на подкладке, размер 7/122
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 31 авг 2013 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Бронь на вязанную жилетку!В воскресенье на раздачах будете?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
бронь на вязанную голубую кепку, костюм красный божья коровка, и спортивный серый костюи, полосатая водолазка Комбез джинсовый на 1,5-2 года и синий тёплый
бронь на вязанную голубую кепку, костюм красный божья коровка, Комбез джинсовый на 1,5-2 год
бронь за вами
mirt777 писал(а):
синий тёплый
? вроде такого нет
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Можно бронь на Свитер с высоким горлом 140 см. от 6 лет
бронь за вами
Galyna писал(а):
и на полосатый свитерок 4-6 лет
была бронь через ЛС чуть раньше
Vestok писал(а):
Комбез тонкий на 1-1,5 года можно меня на бронь
ок
малинкаФ писал(а):
бронь на все что осталось
хорошо
В это воскресенье, то есть завтра 28.07 буду с 17-45 до 18-00 возле ВТБ банка на пр. металлургов отпишитесь, плиз, кому прихватить вещички
jukon,Мне возьмите жилеточку!И можете № тел свой в личку мне скинуть?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко