В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
GriAlexa, ок ,буду ждать,я записалась на конец августа(еле дозвонилась) по телефону мне сказали что будет что то там вагинально,связь была очень плохая,я не стала переспрашивать,а мы хотели дочу с собой брать(она очень ждет УЗИ) и теперь вот я в раздумьях каким образом там все будет происходить,возможно ли присутствие с ребенком.
ALЁSIK, а какой у тебя срок? Вагинальное узи делается на сроке 12-14 недель. Если тебе все же именно вагинальное, то подумай, будешь перед малышкой на кушетке лежать без трусов с датчиком ТАМ. Прикрыться никак нельзя будет. Разве что сказать ребенку, чтоб смотрела только на монитор И еще на такое узи надо приносить спец. насадку на датчик, в аптеке подскажут)
GriAlexa,))) А как с мужьями ходят и ничего. На датчик одевают обычный презерватив и сверху прикрывают пеленочкой, так что Аленка бери дочку, она будет сидеть возле головы, а не между ног и ничего страшного не увидит, зато полюбуется братиком или сестричкой)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я когда делала узи у Соколовской, ничего с собой приносить не надо было - всё там есть. И если вагинальное узи - то тебя накрывают пеленкой, так что можно подождать пока закроют, а потом позвать мужа с ребенком. Тем более, свет выключают и все внимание - на экран. А если просто допплер, то и муж не нужен, т.к. смотрят кровоток в сосудах, это ему не интересно.
Вообще да, к Соколовской не надо ничего нести, это в первый роддом мы брали с собой презерватив. По понедельникам принимает Яремчук так что не забывайте уточнять, если хотите попасть именно к Соколовской.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Насколько я наблюдала,смотрела она от получаса до больше часа (кого как). А если, не дай бог, двойня еще впереди попадется или какой-то сложный случай...или кто-то начнет держать своими разговорами (врачу неудобно прервать, а тут очередь сидит). Это кроме того, что она сама очень тщательная и, как говорится, не торопится. Чего-то много она пишет, листа четыре выдает, и много фотографий делает - это все входит в цену. А видео - это уже по желанию и за отдельную плату, но на поздних сроках оно уже и не нужно, т.к. там одни фрагменты по несколько секунд
GriAlexa, у меня первое УЗИ будет,примерно 12 недель, с собой сказали ничего не брать,у них все есть. Дочу все таки буду брать,уж очень она этого ждет,каждый день спрашивает, разденусь,прикроюсь,а потом муж дочу заведет,думаю все хорошо будет. К стати в понедельник Соколовская -выходная, УЗИ не проводит. По стоимости тоже плохо расслышала,связь ужасная была,ещё и эхо какое то но то что двесте с чем то это точно,до мне ни капли этих денег не жалко,ведь беременность долгожданная,да и не такие уж это большие деньги чтоб экономить.(ИМХО)
GriAlexa, у меня первое УЗИ будет,примерно 12 недель, с собой сказали ничего не брать,у них все есть. Дочу все таки буду брать,уж очень она этого ждет,каждый день спрашивает, разденусь,прикроюсь,а потом муж дочу заведет,думаю все хорошо будет. К стати в понедельник Соколовская -выходная, УЗИ не проводит. По стоимости тоже плохо расслышала,связь ужасная была,ещё и эхо какое то но то что двесте с чем то это точно,до мне ни капли этих денег не жалко,ведь беременность долгожданная,да и не такие уж это большие деньги чтоб экономить.(ИМХО)
Дочу бери и не переживай, сидеть они с папой будут на стульчиках рядом с твоей головой А УЗИ стоит 250 грн.
ALЁSIK,МамаКатя,приветик! Вчера были с мужем на узи.Записывались на 10-30. Пришли немного раньше. Впереди нас была пара, которым на 10-00, и они еще даже не зашли в кабинет. Пришлось подождать, но немного (повезло, что недолго их смотрели). Зашли мы в кабинет в 11-00. В кабинете 3 чел. - Соколовская, ассистентка и еще бабулька, которая отвечает на звонки и делает запись на прием. Мне надо было узи + доплер (250 грн + 200 грн). Оплачивать перед осмотром. Также зачем-то у нас попросили мою обменную карту (хотя никаких отметок я там потом не увидела). Спросили мое ФИО, возраст, дом. адрес и дату последних месячных. Брала с собой полотенце, но оно не пригодилось. В кабинете лежат большие стопки одноразовых пеленок (стелятся на тахту) и бумажных полотенец (потом гель с пузика вытирать). Прямо перед тахтой на стене висит монитор + 1 перед Соколовской. Узи она провела очень подробно, я не стеснялась задавать вопросы. Полностью довольна! В конце распечатала заключение на четырех листах, из них на одном листе штук восемь небольших черно-белых фотографий (аорта, стопа, мошенка, кулачек, несколько фото лица (не могу удержаться, чтоб не похвастаться - у нас щеки на весь экран и так смешно губы поджаты ). Брала с собой флешку, чтоб записать видео (сказали за дополнительную плату + 30 грн), но мы потом отвернулись и отказались позировать Так что с видео облом После того, как я встала с тахты, бабулька выбросила в урну использованную мной пеленку, обработала каким-то спреем тахту и вытерла ее бумажным полотенцем на предыдущих бесплатных узи в роддоме №1 такого сервиса не было.