Нашла интересный сайт с флористическими материалами и приятными оптовыми ценами: http://luxmesh.com/
Большой выбор искусственных фруктов и ягод, декора на липучках, прищепках, есть лента аспидистра, шары из ротанга и многое другое!
Условия СП:
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ: по оптовым ценам - 1600грн., по розничным - 450грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня. Раздача: на Металлургов, Шевченковский (по договоренности).
СП предполагается разовым, поскольку для закупки по оптовым ценам минималка большая, но 1 раз, думаю, можно и собрать
Посылки получила, заказы всем разложила, единственный нюанс - по яблочкам в пучке и шарикам ротанг 3 см, пришли не все нужных цветов, видимо докладывали нужное количество тем, что есть . Положила всем по возможности то, что заказывали, но исходя из того, что прислали если не подойдут - выставим в остатки.
Раздача будет в воскресенье 28.07 в 17,45 возле ВТБ банка. Просьба всем, кто будет на раздаче, сообщите в теме. Заказ просто огромный, у меня вопрос влезу ли я с этими коробками в такси но будем стараться. Если есть возможность забрать на Шевченковском или в воскресенье днем на Бородинском, буду рада хоть немного уменьшить объемы
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)