Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках с Джимаркета-Gmarket
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 16:24 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Повысить репутациюПонизить репутацию
хвастушки
Супер-пупер-мега-аптечка (качественный, абсолютно не вонючий пластик, раздвигается), 188 грн
Изображение
Изображение

Вагончик-ящик для игрушек-сидушка (по отзывам на них даже взрослый может сидеть), 164 грн (цена может немного изменятся из-за веса)
Изображение
в сложенном виде узенький
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 01:13 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

еще новая опробовалка педикюрные носочки Purederm. Сижу, второй день балдею сдирая кожу ha-ha1 (я маньяко в этом смысле - посдирать чего-нибудь)
По соотношению цена-качество - лучшие, которые я пробовала. Облазить начала на второй день (предыдущие Тони Моли - на 5ый), единственный небольшой минус- не очень удобные носочки, один я надорвала, когда где-то скользила, но вопрос леххко решился скотчем. И еще: везде пишут ходить 60-90 минут, я в них протаскалась часа 4-5 - ну шоб наверняка.
Изображение
цена 40 грн
Подробно о кислотном педикюре
Для тех, кто еще не знаком с сиим чудом, несколько замечаний:
1. Вид во время слезания кожи... ммм... страшный. И это даже не гипербола. Поэтому не планируйте в течение 10 дней после использования появиться в приличном месте с голыми пятками (не, облазит оно быстрее гораздо, но на какой день начнет облазить в вашем конкретном случае, никто не предскажет)
2. Запрещают использовать подобный педикюр на ногах с трещинами. Во1, это больно, во2, опасно тем ,что глубина трещины может увеличиться. (но у меня выхода другого нет, трещины есть всегда, пятки - это мое больное место в прямом смысле слова)
3. ПЕриодически после 3-4 дня хорошо делать водные ванночки для ног или просто полежать в ванной любой приятной температуры - вода размягчает отслаивающуюся кожу и она легко скатывается. Хотя это совсем необязательно - и так все поотпадает, но ускоряет процесс... а то ж я жить спокойно не могу, пока все не обдеру
4. После пиллинга на новую мягонькую кожу обязательно наносить первое время и очень регулярно какие-то уходовые кремики-гельчики (обязательно даже таким ленивицам, как я).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 18:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней

Очки репутации: 11
[quote="Bird"]еще новая опробовалка педикюрные носочки Purederm.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора yesss
Я в этих носочках сидела уже два раза. У меня линька начиналась в обеих случаях на 4-й день. Я ими очень довольна, тем более, что салонный педикюр ваще не для меня, потому что подошва ног - это моя эрогенная раздражительно-щекотливая зона. ha-ha Иногда даже бывает стыдно перед мастером, потому что нога непроизвольно сама начинает дергаться и взлетать при прикосновении к ней. ))))) Иногда и порезы бывали. А носочки - это выход! И дешево, и не щекотно, и без порезов, и результат на лицо !

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 19:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 15 дней

Очки репутации: 8
Татьяна1982, сегодня снова ламинировалась цветным, и да, тоже унюхала аммиак, в первый раз как-то не обратила на это внимание.
так что если это кому-то важно - учтите!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 12:28 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
отпишусь и я по поводу педикюрных носочков Purederm
не знаю, может я что-то делала не так, но у меня головокружительного результата нет... средний... я в носочках ходила 5го июля, только вчера кожа начала облезать... местами. конкретнее - пальцы и подушки под пальцами. и всё, в добавок к этому, неодинаковое количество слоев кожи облезло :dntknow:
может это, конечно, из-за того, что я носила носочки часа два, а нужно было
Bird писал(а):
часа 4-5 - ну шоб наверняка
ha-ha
а может моя патриотическая украинская кожа не хотела сдаваться во власть Кореи -D
единственное, что мне вообще не понравилось - это запах... ужас! специально на сквознячке нос держала ha-ha
думаю стоит поробовать ещё раз, мастерство приходит с опытом ;)

а вот паста с серебрянными ионами и травами очень даже понравилась, зубы где-то на тон точно побелели z-z-z (не то чтобы они желтыми были, просто как-то светиться стали :dntknow: ) и консистенция прикольная, очень отличается от привычной мне пасты

из всех покупок, осталась только коллагеновая альгинатка... что же будет? :nails:

-P.S.-
Bird писал(а):
Поэтому не планируйте в течение 10 дней после использования появиться в приличном месте с голыми пятками
ha-ha1
спасибо за хорошее настроение на весь день

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

Последний раз редактировалось Пелена 16 июл 2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 18:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней

Очки репутации: 11
Lapuwka,
Я брала зубную пасту для курильщиков Закт. Мне понравилась. Насчет отбеливания - особо не заметила (ну может на пол-тона отбелились), но зато эта паста сняла с внутренней стороны зубов коричневый налет от кофе и сигарет. Буду брать еще обязательно!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 01:39 
Консультант
Цитата

Пелена, ты уже закончила облазить? -D Облазит оно неравномерно по времени, но у меня в итоге облезло все, последними облазили пальцы и кожа почти сверху - как раз там, где тоньше всего слазило. 2 часа должно хватать - девчонки и меньше держали. А по поводу запаха - даже не знаю, вообще не ощущала, может, потому что почти сразу скотчем пришлось залепить из-за того что надорвала их.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 10:55 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Bird, ага. я дня за два облезла. у меня у меня на стопе и пятке обним слоем (чуть ли не одним куском) отпало, а пальцы и подушки многократно облезали :dntknow:
и теперь пальцы такие мягенькие-мягенькие :ah:
самое главное - после моего опыта родственники тоже попробовать захотели, хотя до этого на пушечный выстрел бы не подошли к носочкам -D

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 22:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
n-t-li писал(а):
ламинат Lombok цвета Light Brown

я тоже первый раз "проламенировалась" этим средством, как у вас получился светлокаштановый, ума не приложу.У меня получился темно каштановый насыщенный цвет. Я была немножко в шоке -obmorok- , так как у меня светлорусый, но цвет мне идет, хотя я ожидала карамельный оттенок, как на упаковке. Делала все в попыхах, перед работой, появились некоторые вопросы. Девочки как вы выдавливаете одинаковые пропорции? Они действительно разные по консистентности. И как потом намазанные волосы уложить на голове перед сушкой феном? Я скрутила в дулю, одела на голову целофановую шапочку и грела феном. В результате блеска на волосах не увидела вообще, наверное эффект был бы лучше если бы звернула пряди в фальгу, а может просто нужен эффект накапливания, вообщем буду пробывать еще

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 07:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: дочурка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 217
У меня бесцветный ламинат.Отмеряю колличество столовой ложкой,учитывая плотность,беру одного чуть больше,а другого меньше.Волосы,конечно у меня в дульку не соберёшь,длины не хватит,а так делаю как и все-пакет на голову ,укутываю полотенцем и под фен.У меня блеск есть,но может это блеск моей краски для волос,а так волосы становятся как бы шёлковые :hair: .но к сожалению этот эффэкт через две мойки пропадает :-(,правда объём седства позволяет делать ламинирование хоть каждую неделю :tancy:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 09:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Tane4ka-Tati писал(а):
волосы становятся как бы шёлковые

это точно, волосы действительно становятся мягкие. Я тоже попробую ложками мерить, но у меня много уходит, около 200грамм

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 22:27 
Консультант
Цитата

Svetos, у меня "рекламный" блеск был после того, как ламинировалась на свежую покраску. После того как стала ламинироваться без окраски, то блеска намного меньше. Еще лучше блестит, когда укладываешься феном - видимо, за счет того, что волосы вытягиваю и они ровнее становятся.
+цветной ламинат действует не так, как бесцветный, судя по отзывам девочек (я всегда только цветным пользовалась, т.к. с бесцветным нужно краситься мне, а я уже совсем расслабилась с этим ламинатом, забыла, как печет кожа от краски :-( и как-то не хочется возвращаться)

Ну и однозначно после второго-третьего применения ламинат ложится намного лучше

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... ass_kind=T
Девочки, а брал кто коричневые оттенки? Мне на мониторе в рыже-красный отдает :-(
Тоже хочу попробовать )))))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 16:39 
Консультант
Цитата

Santanella, http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =174247520
тут более реальные оттенки, кроме последнего блонда. По порядку: черный, темно-коричневый, натурально-коричневый, светло-коричневый, махагон, бесцветный, ультра-блонд
Я пробовала натурально-коричневый (сейчас в нем) и махагон. А вообще уже перепробовали все цвета, кроме черного

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 18:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 28 дней
Семья: имеется
Детки: Софийка и Виктория

Очки репутации: 1
А ламинат ультра-блонд кто-нибудь пробовал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.