орднунг, Натали а что осталось из детективов (Воронин, Незнанский, Донцова))))) могла бы завтра подьехать вечерком у меня папик очень любит такое читать
орднунг, добрый день! У меня сейчас, так же, как и у Вашего мужа, киндловская эпоха , но душа все равно тянется к бумажным книгам. Сама являюсь обладательницей очень большой библиотеки (более 4-х тысяч томов), в квартире места уже просто совсем не осталось, но хочется еще . Это было лирическое отступление. Собственно вопрос - есть ли у Вас А. Зорич, С. Садов ("Рыцарь Ордена") и юмористическая фэнтези - особенно Надежда Федотова ("Капкан для гончей" и "Тень короля"), Татьяна Андрианова, Людмила Астахова, Ксения Баштовая, Андрей Белянин, Ольга Громыко, Надежда Первухина, Татьяна Форш? Спасибо!
Наташенька! Ооо!!! Я как увидела тетралогию Астаховой в одной книге, просто обалдела! Я в принципе не могу пройти мимо книги объемом выше 600 стр. (ну слабость у меня к толстым томам ), а тут 998 стр. прекрасного текста. Наташа! Я очень сильно надеюсь, что когда Господа Удача будет отмерять Вам счастье и радость, моя горячая благодарность (да и благодарность девочек-форумчанок) станет весомым доводом для того, чтобы Вы получили как можно больше ! Удачи Вам во всем!
орднунг, привет, а у вас случайно нет фантастики - хочется Стругацких перечитать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.