Если ну очень-очень вкусненького хочется Рот-Фронт, благо сейчас у нас не проблема его купить. А так Рошен любой черный (мне нравится что шоколад этого производителя тает в руках, не пластилиновый). Кстати этой зимой очень часто попадались Рошеновские конфеты, изготовленные на Российских кондитерских фабриках.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как тебе тамошний зефир в шоколаде? Сестра как-то привозила кофейный, в коробке, производителя я не запомнила. Такая вкусняшка. Я нашего нормального зефира давно не ела, покупали и развесной, и в коробках, гадость какая-то, одно радует - хоть птичье молоко еще вкусное купить можно.
Обожаю российский зефир и пастилу от Шармэль. Постоянно подруги передают нямочки. Фавориты, конечно, кофейный и яблочный зефир и клюквенная пастила. Сто лет такой вкуснятины ела в Украине, хотя зефир очень люблю . Еще та же компания делает хороший мармелад Вот теперь и птичье молоко захотелось найти хорошее))
Из украинских шоколадов ничего не нравится, давно и плотно подсела на бельгийский. А вот из конфет люблю Cream Cherry от АВК. Что ни говори, а конфеты научились у нас делать хорошие. Постоянно передаю подругам в Москву и Германию Рошен, Миллениум и АВК. Все в полнейшем восторге)
Я по ходу самая неразборчивая Никогда бы не подумала, что проголосую за последний вариант)) Раньше признавала только черный шоколад, причем чем чернее, тем лучше - обожала экстрачерный Брют и подобные. Молочный и белый просто какой-то пластилиновой помадкой казались. Но во время беременности вкусы кардинально изменились, теперь с равным удовольствием ем и черный, и молочный, и белый, и с начинками, и с орехами, мне лишь бы это был именно шоколад, а не сладкая плитка с пальмовым маслом
ElenS писал(а):
Милка с миндалем
кстати, один из фаворитов
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
раньше выбирала только среди молочного, а вот после родов и безшоколадной диеты - потянуло на черный, а молочный вообще не хочется. сейчас нравится черный с крупным лесным орехом
а мне последнее время понравился «ROSHEN» экстрачерный с клюквой
как-то с орехами, честно говоря, уже поднадоел. сколько помню-всегда с орехами брала. а уже как-то приелись и цельные орехи, и дробленые. а этот очень вкусный. еле слышный привкус клюквы, не сладкий, но и не кислый,но придает свою изюминку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)