Обратила внимание, в Амсторе появилась мука из твердых сортов пшеницы, марка О-ла-ла или как-то так зовется. Никто не ще перешел? А то я в погоне за здоровым питанием вот думаю.
Arinka,мы брали такую муку(в Сильпо по моему ),вот только как называлась не помню Помню что не наша Знаешь,прикольно на вкус(как будто манки чуть чуть есть,ну как мне показалось ) только приловчится надо к пропорциям,помню что на блинчики я ее брала по моему немного больше чем обычной..ну это надо всеравно методом проб и ошибок определять.
Днипромлын самая лучшая мука все остальные марки просто плывут
Пока брала Хуторок и прочие, хлеб в хлебопечке на получался, не поднимался и плохо пропекался. Как только вернулась к Днепромлыну - все ОК. Хлебушек просто отличный. Вот сколько замешивала тесто на пиццу, на оладушки - всегда с сероватым оттенком , у Днипромлына такого нету.