Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
в магазине Коламбия который в порту. вот такой у нас и такой-же есть там 4Т. еще есть отдельно куртки девочковые)) размеры не смотрела. можно им позвонить спросить. там кстати хорошие скидки на все. мы мужу обалденную ветровку за 250 еще купили)))
Девочки, а меня оч смущает вот эта флисовая грудка и спинка в п/комбезе я всегда беру п/комбезы без нее, и при -10 уже сама одеваю на гольфик флисовую кофту. а как одеть дитя в -2, например? майка, гольфик, а потом еще и этот флисовый верх? и на улице в -2 -это жарко будет, а если в помещении, допустим в поликлинике, деть так спарится вообще...я люблю такие варианты п/комбезов:
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Приехала ребенкина шапка Columbia Sportswear Pigtail Hat (For Toddlers) В описании на Сирре Sizes Available: O/S (Size 2T-4T) . Т.е. единый размер для тоддлеров 2-4 лет! На малыше год и три месяца сидит ооочень плотно. Не знаю как сюда впихнуть головешку 3-4летнего ребенка)) Шапочка очень приятная, хороший плотный флис, в районе ушек в 2 слоя, липучка на лапках, ушки мимишные))
Осенью будет видно, конечно, но скорее всего будет она искать нового хозяина
Lemongrass, Нам давненько уже приехала под лондон фог, но в другом цвете шапулька, но инфант и мы с трудом влезли. Перезаказала тоддлер с кисточками. Приплывет, померяем А вообще крутцкая
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin