_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
в общем, узнавали и девочки и я через знакомых, которые там работают (в 9 РД) ничего на мойку закрывать не будут. По крайней мере до конца года, распоряжения такого не было. Так что все нормально.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
в общем, узнавали и девочки и я через знакомых, которые там работают (в 9 РД) ничего на мойку закрывать не будут. По крайней мере до конца года, распоряжения такого не было. Так что все нормально.
А на сколько до конца года? Мне в середине декабря он нужен
это слухи...его всегда хотели открыть в этом ноябре,а октября и декабря и других месяцев в помине не было...может задержат конечно ,но ждать его открытие нужно было с этого месяца..если не забуду завтра позвоню уточню и заодно спрошу будут ли принимать обычных рожениц
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!