Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье сдать анализы? Лаборатории Запорожья
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Повысить репутациюПонизить репутацию
а мне брали в Глобале кровь с вены в 5 пробирок этими вакуум-системами и все отлично, быстро и не больно, я точно туда еще вернусь -super- говорю про отделение в 9 ЖК

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 11:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день

Очки репутации: 18
Оставлю и я свой отзыв о Глобале. Удобное кресло у них стоит в стороночке - пылиться,а ты садишься на обычный стул и руку ложишь на спинку впереди стоящего еще одного стула. Потом после забора крови,в диасервисе всегда клеили пластырь и я спокойно выходила из кабинета, а в глобале дали огромный кусок ваты, прикладываешь к месту укола,и быстро должна бежать на выход,так как за тобой очередь,и не важно,что нужно держать ребенка,нести сумку и т.д. и при этом придерживать вату,чтобы не испачкаться.Неужели нельзя купить пластыри при их ценах на анализы,я не понимаю. Когда сдавала в Биолайне кровь,была похожая ситуация с пластырем,опять огромный кусок ваты,когда я попросила приклеить пластырь,девочка фыркнула что-то,достала рулон пластыря и сначала приклеила мне эту вату крест на крест,потом ей показалось что этого мало,начала доклеивать еще полоски,в итоге весь локоть у меня был в пластыре,как будто мне не кровь брали, а пол руки разрезали.Вот так мне везет с лабораториями crazy

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 14:56 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Расскажу про ужас нашей городской цитологической лаборатории. Очень дорого мне обходятся ошибки этого конченного заведения. 4,5 лет назад я на первых неделях беременности проходила медкомиссию для справки в бассейн и мне пришел анализ с подозрением на рак!!! Пришлось срочно пересдавать, меня трясло, мужа трясло такая радость - две полоски и тут на тебе. Повторный анализ был идеальный. Теперь брали мазок у моей дочки и написали в результате косвенные признаки хламидиоза. причем сначала они написали "не..." (типа не обнаружено) а потом поверх написано косв. призн. Доктор объясниа, что это или хламидии или уреапдлазма. Перед тем, как делать ребенка я и муж прошли обследование на все эти инфекции и все результаты были отрицательные. Девочки, по рекомендации гинеколога сдавали кровь дочка и я на хламидиоз и уреаплазму. Еще мы добавили микоплазму, провериться на всякий случай.
все ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! Даже нет титров перенесенной инфекции, все чисто, по всем трем. 370 грн, 100 грн на такси и мои сомнения по поводу источника этой заразы в нашей семье (разводиться думала ha-ha2, раз муж гуляет ).

У меня нет ни одного приличного слова по поводу это лаборатории. Но и это не главное. Важно то, что все мы постоянно сдаем цитологию в ЖК и она едет в эту лабораторию. И никто не знает, если есть ложноположительные ответы, может есть и ложно отрицательные ответы, когда не обнаруживают рак, ЗППП и т.д. и больные люди теряют свое драгоценное время за свои же деньги.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 15:38 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: смотритель зоопарка
Детки: шиншариум и 2 котейки

Очки репутации: 0
поделюсь своим опытом общения с лабораториями, правда, всего двумя
контрольные общие анализы крови всегда сдаю в поликлинике Мотор Сич. все нравится, приятный персонал, адекватная цена (25грн), результаты достоверные
в марте, когда не было возможности сдавать в поликлинике, вызывали на дом лаборанта из Диа Сервис, в общей сложности 4 раза.
Не понравилось, что общий анализ крови брали из вены. Первая лаборант намучилась с моими и меня затиранила( Ситуация с кровью была критическая, сворачивалась на глазах. анализ взяли, но результат смогли выдать только устно по паре показателей всего( Через пару дней приехали и повторили анализ бесплатно.
Следующие три раза приезжала замечательная молодая девушка - внимательная, аккуратная, еще и советами поделилась.
Результаты достоверные.
Еще и порадовало, что у них в тот период акция была, так что вызов на дом был бесплатным, только стоимость анализа оплачивалась - что-то около 30 гривен, кажется.

И еще одна лаборатория, хоть и не запорожская, но поделюсь впечатлением, вдруг кому-то пригодится.
Год назад в нашем онкодиспансере брали анализ - трепанобиопсию опухоли. Образцы отправляют в Киев, якобы там делают цитологию, гистохимию и еще что-то там. Заведение называется CSD Health лаборатория.
Денег заплатила за первое исследование по 200грн за маркер, в общей сложности - около тысячи. Сделали "на отвяжись" - по первому же маркеру подогнали под заранее известный диагноз в анамнезе. Когда попросили сделать более детальное исследование и заплатили за него еще 1600 грн., диагноз вообще взяли с потолка - такой, которого нет и быть не могло по этим биоматериалам. Забирала результаты в Киеве в самой лабе. При институте Кавецкого выделено помещение. Отделано все по-европейски. Кожаная мебель, плазма, вежливый администратор. Как выяснилось позже, работает там заведующий лабой и два помощника. И еще пару администраторов видела. Вот такая вот контора.
Когда выяснилось, что диагноз ложный, ругаться не было ни сил, ни времени, ни желания. Но возмущению нет предела. Вот так вот от фонаря ставить людям ТАКОЕ! -fuu- а ведь кто-то же и поверит и начнет сразу лечиться((( В общем, приличных слов нет о_О

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Aнничка,Olenenka, ну и ужасы -(((( нет ничего хуже, чем принимать лечение, когда неправильно поставлен диагноз :nails:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 16:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: смотритель зоопарка
Детки: шиншариум и 2 котейки

Мадим писал(а):
Aнничка,Olenenka, ну и ужасы -(((( нет ничего хуже, чем принимать лечение, когда неправильно поставлен диагноз :nails:

вот а люди берут деньги и живут со спокойно совестью после такого(

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 91
Сегодня муж сдавал анализы в пункт "Диасервис" на Жукова, так вот теперь они отправляют все анализы на исследование в лабораторию "Глобал" (и оформляют на бланке "Глобал" и цены, естественно, "Глобал"-овские). Видимо, нет уже лаборатории в Диасервис, закрылась -fuu-
По ценам Диасервиса на их сайте сумма должна была быть 55 грн, а получилось 85 грн. (в 1,5 раза цена выше) B-(

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 18:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 26 дней

Девочки, а где именно в ЖК первого роддома находится лаборатория Глобал? Сколько раз там была - и не замечала. И нужно ли предварительно записываться, чтоб сдать анализ? Или можно просто сразу прийти и сдать?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Матильда писал(а):
Сегодня муж сдавал анализы в пункт "Диасервис" на Жукова, так вот теперь они отправляют все анализы на исследование в лабораторию "Глобал" (и оформляют на бланке "Глобал" и цены, естественно, "Глобал"-овские). Видимо, нет уже лаборатории в Диасервис, закрылась -fuu- B-(

У меня практически тоже самое. Сдавала анализ в Витацентре, а сам анализ делали в Глобале. И отношение к работе у них низкое. Когда выясняли в Витацентре, где мои результаты, лаборантка Глобала при общении с лаборанткой с Витацентра по телефону, сказала, чтобы та передала мне результат анализа устно ! -obmorok-

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Сдавала недавно кровь в пункте забора крови Брайт-Био в 3 роддоме (со стороны приёмного покоя) - отношение отличное, медсестра всё сделала аккуратно и быстро, результат на следующий день после 11 уже был готов, цена как на сайте + 10 грн. за расходный материал.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 18:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: сын
Детки: 12 лет

Очки репутации: 2
У ребенка были боли в животе. Врач гастроэнтеролог назначил срочно сдать анализы на Хилобактерии. Живем на Бабурке. Предварительно позвонили в лабораторию ГЛОБАЛ-диагностик уточнили (и при сдаче анализа уточняли): когда будет готов анализ?
В субботу анализы на Бабурке не принимают. Сдали анализы в субботу в 3-й больнице, в лаборатории ГЛОБАЛ-диагностик. Нас заверили, что во вторник анализ будет готов.
Во вторник оказалось, что анализ не готов. А будет готов только в четверг. Причем виноватых НЕТ. Никаких вразумительных объяснений. Я звонила в лабораторию, звонила в офис компании. С руководителем секретарь не соединяет.
Объяснения «безликого» секретаря. Непонятно какие «форс-мажорные» обстоятельства: Во время не сделали «закладку анализа». Кто не сделал закладку? Кто во-время не привез анализ в лабораторию? Кто, в конце концов виноват, кто отвечает хоть за что-то в этой компании???
Анализы, как правило, сдают когда что-то болит. А не просто для развлечения, когда некуда деньги девать. И результаты, как правило, нужны срочно, а не когда-нибудь, когда сотрудники ГЛОБАЛ «проснуться» и соизволят пошевелиться и что-нибудь сделать.
У нашего врача прием был во вторник. Потом он ушел в отпуск. У нас в городе детских гастроэнтерологов – единицы (на пальцах пересчитать). РЕБЁНОК ОСТАЛСЯ С БОЛЯМИ В ЖИВОТЕ. КТО ВИНОВАТ???? КТО ОТВЕТИТ ЗА РАСХЛЯБАНОСТЬ, ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ КОМПАНИИ - «ГЛОБАЛ ДИАГНОСТИК»???
Сотрудникам «наплевать» на пациентов. 95 грн. взяли за анализ. И не сделали его во-время!!! Безобразное отношение к людям!!!
Никогда не буду сдавать анализы в этой компании. Это всё равно, что выкинуть деньги на ветер. Анализ, который в других лабораториях делают: сегодня сдал – завтра готов, в Глобал-диагностик делали шесть дней. КОМПАНИЯ ГЛОБАЛ – ХУЖЕ НЕКУДА!!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: в ритме счастья
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Подскажите,р-н Бабурка в 5-й детской больнице,где находится лабоатория "Глобал"? -flo-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: в ритме счастья
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
-P.S.- Спасибо,вопрос уже не актуален yesss

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
А мое мнение на этот счет такое. Ни для кого не секрет, что абсолютно все лаборатории города представляют собой коммерческий проект (такой себе карманный бизнес) наших многоуважаемых чиновников. Отсюда следуют постоянные дележки и резня за места дислокации в ЦРП и роддомах, бесконечные смены названий и структур подчинения (имеется ввиду что одна лаборатория перенаправляет материал для исследования в другую, являясь тем самым посредником а не лабораторией). Поэтому качество услуг напрямую зависит от того, кто данную лабораторию сейчас "окучивает" (не беру сейчас во внимние добросовестных и порядочных лаборантов которые при любых обстоятельствах работают "на уровне"). Если депутат более ли менее следит за соей репутацией то и лаборатория, так сказать, "в чувствах". Но чаще всего получается что мы с вами это просто "дойные машины" которые от безвыходности несут туда свои деньги. Я очень долго пыталась определиться с лабораторией которая хотя бы как то отличается по системе работы. И уверяю вас, что обошла все. Мой вердикт таков - единственная лаборатория которая возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) не имеет отношения к приведенной выше схеме это синево. Лично из моих наблюдений у них совершенно другая система и качество обслуживания, сразу чувствуется что люди работают по стандартам с европейским налетом, причем очень хорошим. И второй призрачный довод это то, что синево представлены во всех странах ЭС, и кажется, Турции. Выходит, что есть вероятность того, что данная контора не местного разлива. Вот лично мой выбор и приблизительный анализ ситуации)
-P.S.- Но к сожалению даже мои убеждения не дают мне покоя на качественный результат - ведь франчайзинг никто не отменял. А значит получив разрегения от центрального управления синево, вод их именем, пускай и хорошо, но может спокойненько орудовать кто нибудь из наших...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 188
Сдавали и мы сегодня анализ в Глобал в 5 детской.Хуже отношения к детям я еще не видела.Мой ребенок панически боиться уколов и естественно начал ГРОМКО плакать.На что сначало мне лаборант сказала,что у меня социально неодоптированая девочка(это после 2-то недель уколов в попу,капельниц и пробивания ушей без анестезии в этой больнице).А потом с психами наорала на моего ребенка. -(((( Но и это еще не все...Ответ анализа мне нужен на завтра,так как нас планируют выписать из больницы и врачу нужны будут они.А мне заявили,что анализ будет готов только в понедельник.Из-за того что у них там в Глобал какие-то неисправности.Берут такие деньги за анализы и еще ждите называеться до старости.А в бланке написано,что анализ должен быть готов 11.10.Тоесть завтра.Спросила я лаборанта,а что это да бред,а она мне ответила,что сказала приходить в понедельник за ответом для того,что если он не будет готов завтра и я прийду,а его не будет,чтоб я ее не съела!!!Ну тут я и решила съесть ее прям сегодня.И высказала по поводу ихнего общения с пациентами и по поводу оперативности.Сказала если прийду завтра и не будет анализа,заберу назад деньги и пускай с этим анализом делают что хотят,еще и жалобу накатаю.Фух...высказалась...аж полегчало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.