Стал на одно колено посреди кабинета, в руках огромный букет роз и в одном бутоне колечко.
молодец, на такое тоже решиться надо. а в кабинете сколько людей сидит?
На тот момент не было никого, правда пара человек шли по коридору и увидели, что он ко мне идет с цветами, может из деликатности никто не зашел)
YLIA 18 писал(а):
У нас вобще все банально. Он мне сказал хочу детей, я ответила, что рожать буду только в официальном браке, он достал телефон, посмотрел по календарю и сказал, 9 сентября подойдет?
Молодец, сразу знал чего хочет, главное уверенно сказать Мой тоже сразу заявил чтоб я ему доцю рожала, еще до того как решил жениться. Но я ему ненавязчиво намекнула типа всегда мечтала о романтическом предложении руки и сердца Пару раз говорил типа пора уже жениться, а я включала мороз, пока аж додумался красивое предложение сделать
моя мама папу периодически упрекает (в шутку) что он ей так и не сделал предложения... выглядело все так: в один прекрасный или не очень вечер папа спросил: "А если бы я тебе предложил выйти за меня ты бы согласилась?" на что мама ответила:" ЕСЛИ БЫ предложил-согласилась бы" и как то незаметно для себя через пару месяцев они уже активно занимались приготовлениями к свадьбе
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Мой папа как таковое предложение маме не делал, он был в Зп в командировке когда они познакомились, повстречались немножко и он уехал к себе домой. А потом звонит и говорит давай я тут в своем ЗАГСе заполню свою половину заявления, пришлю тебе, а ты свою заполни и отнеси в ЗАГС. Мама не хотела соглашаться на такое, но потом родители ее уговорили)
Девочки, спешу похвастаться: мне сделали предложение!!! Мы вместе уже больше 4 лет, и если честно, то я устала ждать, ну сколько можно . На выходные мы отправились в такой себе турпоход - сплав по реке на рафтах. Усталость, холодно, мокро, кушать хочется - жуть! Вечером разбили лагерь на берегу, сварганили кашку, песни под гитару - к 22 часам я уже была полумертвая . А мой МЧ куда-то убежал, я даже обиделась поначалу. Потом приходит и тащит меня в лес, говорит "Что-то покажу". Там - тьма кромешная, кругом овраги, даже немного страшно был, он мне еще и глаза закрыл ладошкой. Вышли на полянку, он ладошку убрал, и передо мной - стол, накрытый белоснежной скатертью, бокалы с шампанским, фрукты и куча свечей... Это все выглядело, как настоящее волшебство! Очень жаль, что не запечатлела(((. От увиденного у меня голова закружилась, а он кольцо достал, и говорит "Давай поженимся в октябре". Я тут же упала ему на шею и расплакалась. Потом правда долго смеялась, т.к. колечко мне на палец не налезло . Теперь пребываю в состоянии паники - до октября не так уж много времени
Татьяна89, вот это предложение! Представляю как это всё красиво выглядело! (и как он сумел это всё организовать во время сплава - столик, свечи, скатерть? просто молодец ) Татьяна89, во-первых поздравляю с прекрасным статусом невесты! Насчёт подготовки, не переживайте, у нас девочки и за месяц к свадьбе готовились - почитайте темы свадебного форума (советую вам начать с выбора места проведения банкета, фото-, видеооператора, тамады и свадебного платья). Если возникнут вопросы - спрашивайте, будем рады помочь
Татьяна89, такое романтическое предложение Просто волшебно Такого предложения вполне стоило ждать эти четыре года Будем рады помочь при подготовке свадьбы.
Девочки, спешу похвастаться: мне сделали предложение!!! Мы вместе уже больше 4 лет, и если честно, то я устала ждать, ну сколько можно . На выходные мы отправились в такой себе турпоход - сплав по реке на рафтах. Усталость, холодно, мокро, кушать хочется - жуть! Вечером разбили лагерь на берегу, сварганили кашку, песни под гитару - к 22 часам я уже была полумертвая . А мой МЧ куда-то убежал, я даже обиделась поначалу. Потом приходит и тащит меня в лес, говорит "Что-то покажу". Там - тьма кромешная, кругом овраги, даже немного страшно был, он мне еще и глаза закрыл ладошкой. Вышли на полянку, он ладошку убрал, и передо мной - стол, накрытый белоснежной скатертью, бокалы с шампанским, фрукты и куча свечей... Это все выглядело, как настоящее волшебство! Очень жаль, что не запечатлела(((. От увиденного у меня голова закружилась, а он кольцо достал, и говорит "Давай поженимся в октябре". Я тут же упала ему на шею и расплакалась. Потом правда долго смеялась, т.к. колечко мне на палец не налезло . Теперь пребываю в состоянии паники - до октября не так уж много времени
Сказочная история!!! Ваш молодой человек очень романтичный!!! Поздравляю, и желаю успешно подготовиться к свадьбе . Октябрь - шикарный месяц.