VesnaGirl,Я у Мазуренко наблюдалась всю беременность три года назад Тоже ничего плохого сказать про нее не могу, но и звание супер-врача я б ей не дала Назначений, свечек и лишних анализов никаких не назначает, на вопросы отвечает подробно и доходчиво
Девочки, хочу поделиться своим мнением оЖилинской.. За 15 минут до окончания приема выставила меня из кабинета, сказав, что рабочий день у нее закончился. Об этом в последствии я только радовалась, так как попала к Олейник Н.П. ( у этого врача рабочий день длиться, пока к ней есть люди). Отношение к людям у Жилинской хамское. Пришла я к ней с угрозой на 13 неделе, попросить направление в стационар..Она сказала, что без осмотра на кресле вообще слушать меня не хочет. ЭТО ПРИ УГРОЗЕ!!! На руках у меня было УЗИ 2-х дневной давности, но Жилинская заявила, что может я вообще не беременная и УЗИ у меня липовое! Я ей предоставила все анализы (ХГЧ, узи, СКРИНИНГ).....ВООБЩЕМ через 2 дня я потеряла своего ребенка. Просто был тонус, вовремя нужно было что-то проколоть, прокапать....По узи ребенок был полностью здоров, у генетика по результатам анализов и скрининга тоже было все отлично. Гистология ничего не выявила. То есть из-за халатности, безграмотности и хамства этого врача я потеряла своего ребенка. И, вообще как можно идти на кресло к ВРАЧУ, который не соблюдает элементарные правила гигиены!!! ( моет свою грязную обувь в раковине в своем кабинете ) Никому не советую идти к такому специалисту.
На учет не встала, т.к Олейник Н.П. была в отпуске, а к Жилинской ( мой участок) я не хотела становиться. В роддом поехала, но было поздно.....Если б сразу поддержку..... А с Жилинской, пока я к ней ходила ( до беременности) постоянно какие-то казусы происходили.... Вот раз назначает мне ( без анализов, после осмотра на кресле) антибиотики от воспаления.....??? и говорит, что среди недели нужно мне поехать сдать анализы ( мазки на уреплазму и.т.д) .....КАК МОЖНО СДАВАТЬ АНАЛИЗ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА АНТИБИОТИКОВ??? чТО ОН ПОКАЖЕТ? НА СКОЛЬКО ИНФОРМАТИВНЫМ БУДЕТ??? Я у нее спрашиваю, - А ничего, что я в это время буду антибиотики принимать? Она говорит, да.....сначала пропей, потом сдай.??? Я, КОНЕЧНО, НЕ ВРАЧ, НО ДУМАЮ, ЧТО сначала нужно сдать анализ ( без всяких вмешательств, антибиотиков...), а потом, исходя из них назначать нужное лекарство ( а не по покраснениям на шейке матки, которое увидела на кресле). Ведь покраснение - это что угодно может быть( эрозия, например) Никонюк мне по поводу покраснения сказала, что это просто кровообращение усилено ( особенности организма), как на щеках румянец появляется.
Девочки, все кто тут на сайте наверняка сталкивались много раз с женскими проблемами.....те, кто раз в 5 лет к гинекологу ходит, наверное среди зарегистрировавшихся на сайте нет. В связи с этим прошу посоветовать хорошего гинеколога ( тема: беременность, вынашивание) в нашей консультации и в нашем городе. Кто из врачей реально Вам помог??? Девочки, отзовитесь...
Привет всем! Начиталась ваших отзывов, по поводу к кому лучше идти. И сделала вывод что самый лучший врач будет Свинтозельская Н.Н. Но к сожалению когда я пару дней назад пошла к ней. чтобы стать на учет, высидела часа полтора наверное. Очереди у нее действительно не маленькие. И она не приняла меня, сказала к кому угодно но только не к ней. Моему разочарованию не было передела Теперь даже не знаю к кому пойти. Может кто-то подскажет ?
Pussycat, А по участку у меня Жилинская. Года 2 назад а то и больше первый раз в жизни пошла к ней, и она мне такого понарассказывала, что я еле домой дошла. Мол у меня там очень серьезное воспаление, если в ближайшее время не вылечить оно перерастет в рак, необходимо срочно делать операцию - прижигание. Стоит оно около 2 тысяч, будете делать ? вас записывать ? Я сидела просто в полном шоке.....Назначила мне анализы, которые потом я ездила забирать в город на БШ, уже точно не помню сколько стоило , в районе 50 грн, и анализы у меня оказались хоршоими, ничего там не обнаружили. Корочея была в такой панике, ну и по случайности, разболталась и у знакомых оказался есть очень хороший врач, правда аж на анголенко, категорически посоветовали бегом ехать к ней. И что вы думаете, приехала, она меня осмотрела, и сказала не переживай, ничего серьезного. Сейчас многие гоорит врачи пугают приписывают прижигание, чтобы денег выбить. По итогу она мне назначила курс лечения - 3 свечки и спринцивание ромашкой, потратила я на все это меньше 50 грн. Лечилась месяц, и то не каждый день...а как получалось. На следующем приеме, меня осмотрела она и сказала что того небольшого воспаления уже нет, все чисто, сделала анализы, и они у меня были тоже отличными. Единственное обидно что ставить к себе на учет она не может, не имеет права, все девушки которые к ней попадали и потом забеременели просто плачут, что она не может продолжать их вести, и я в том числе. Так что теперь к той Жилинской вообще заходить не хочу. Тем более, что от нее будет зависеть жизнь моего ребенка. Так что теперь ищу другого хорошего врача.
-- 29 июл 2013 14:25 --
Вычитала что еще Мазуренко нормальная, наверное к ней схожу.
Anfiska,попробуй подойти к Медведевой Татьяне Олеговне к Плотник Татьяне(отчество не помню) к Олейник Наталье Петровне!Я лично стала на учет к Олейник(хоть и не по участку приняла очень даже хорошо-я очень довольна она очень внимательна,лишнего не назначает )а по участку у меня Медведева ее не смогла застать в июне она и Плотник были на курсах))))