ой девочки акция до 10 июля у меня на данный момент 15 мишек. 4 еще Рыжая выслала и еще что-то у Анничкм есть.. вот думаю успею или нет
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки нашла в инете слинг который обещаю. скажите хороший?(Слинг с кольцами Katinka Jeans Голубой bs Африка) там за 30 шт. дают или такой слинг или такой развивающий коврик
Lenochka_2303, чего ты переживаешь,я уверена, что слинг классный. Мне кажется, не бывает нехороших слингов - это уже по сути своей супер вещь. Удачи тебе насобирать необходимое количество!
даже не знаю мне Ирина К вообще отправила при том что живет за 3 остановки от меня
Лена, еще не пришло письмо? Отправила в понедельник.
Lenochka_2303 писал(а):
ага ну тогда с меня помощь
ой девочки акция до 10 июля у меня на данный момент 15 мишек. 4 еще Рыжая выслала и еще что-то у Анничкм есть.. вот думаю успею или нет
девочки нашла в инете слинг который обещаю. скажите хороший?(Слинг с кольцами Katinka Jeans Голубой bs Африка) там за 30 шт. дают или такой слинг или такой развивающий коврик
а разве это равноценно слинг или коврик? Коврики вроде подороже будут чем слинги.
Ирина К.,Ирочка, письма пока нет жду я честно говоря не знаю цен на коврик. Просто знаю что за 30 мишек дают или то или то. я мужу показывала слинг, а он мне говорит, типа не жарко ей сейчас там будет? до сколько можно носить ее там? может мы уже начнем сидеть а то и ходить.. я просто за слинги вообщне нечего не знаю
Слинг - вещь просто незаменимая! Совсем в жару, конечно, будет жарко. Но это лучше, чем таскать на себе, быть самой мокрой и ребятенка мучать. Слинг пригодится и потом, когда вы постарше будете. Ведь осень еще будет и т.д. А акция точно то 10 июля?
Lenochka_2303, Мы сейчас редко ходим в слинге,так как и правда очень жарко в нем.А до скольки можно носить ребенка в сск я точно не знаю. А,насчет коврика.скоро Полинка начнет ползать,ходить и уж точно не захочет на коврике лежать.Ноя бы все-таки слинг взяла.