Была у врача, говорит, чтобы заранее брилась действительно Чтобы избежать лишних раневых поверхностей.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девчонки, ну вы молодчаги, что делаете восковую депиляцию. я бы сейчас на такое не решилась. один раз сходила на на восковую депиляцию, так такая боль была, что просто ужас (если бы была тогда беременная, думаю роды бы принимала косметолог ). я зону депиляции лечила 2 недели, и ноги и бикини, видимо косметолог мне ожоги поделала, а может кожа такая оказалась на последних сроках муж помогал, не смущаясь, у меня животище был ого-го,я не могла присесть
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
всю беременность справляюсь сама, сейчас уже конечно на ощупь (нам 38 нед. и 2 дня). думала будет тяжко - но все довольно легко получается пользуюсь бритвой.
Помню в школе сознательного родительства нам сказали "девочки, ваша гладкость в интимных местах никому не нужна на родах, врачи это не оценят. Просто подстригите аккуратно волосики - и всё". Девчонки ржали долго
При первой беременности делала депиляцию до самого конца , а во время второй муж брил, на выход к мастеру на эпиляцию времени не стало, как только родила первенца!
Я тоже слышала, что боль передается дискомфортом малышу, поэтому все по старинке - станочек в руки и вперед на ощупь, как у всех, но я, правда, в зеркало как-то не вижу уже ничего толком - приходится фотаться Когда муж был рядом - предложила ему попробовать мне помочь но..."факир был пьян и фокус не удался" (он был трезв, естественно) нервишки не выдержали
Перед первыми родами меня муж побрил. Только потом в роддоме перебрили. Перед вторыми родами планирую воспользоваться кремом для депиляции. Сейчас только им и спасаюсь.