Есть в остатках шарфик из флиса, цвет черный, цена 18грн/шт
Предлагаю собрать такие флисовые шарфики с горлышком (манишки) для наших деток! Размер регулируется липучкой (но реально и деткам от годика, и подросткам, и взрослым (прикидывала на себя манишку дочечки )). В носке удобнее шарфа, идеально прилегает к телу. В холодную и сырую погоду будет комфортно. Горлышко не испортит внешний вид,так как имеются цвета на любой вкус и случай! ЦЕНА 24грн, ЕСЛИ СОБЕРЕМ 20шт и ЦЕНА 22грн, если 50шт
цвета манишек по счету слева направо:
ФОТО №1 красный белый фиолетовый темно-розовый светло-серый
ФОТО №2 синий голубой хаки салатовый серый
ФОТО №3 черный светло-розовый грязно-розовый
Шарфик из флиса для детей всех возрастов. Теплый, мягкий, практичный аксессуар для ребенка. Цвета в ассортименте. Размер шарфика 115-20 см. с бахромой. Цена в СП 18грн!
мы носим шапочку с цветком и косыночку их производства, очень довольны
Условия СП: 1)Ставка СП 21%. 2)Минимальный заказ: 50шт шарфиков для минимальной оптовой цены. 3)Возврат и обмен - только в случае брака. 4)Предоплата 100% на карту Приватбанка. [b]Внимание! Если Вы по каким-либо причинам не успеваете вовремя оплатить свой заказ, то автоматически к сумме Вашего расчета +4% (согласно условий пользования средствами кредитной карты, которой я буду оплачивать Ваш заказ, дабы не подвести других участников СП и выкупить общий минимальный заказ). 5)Раздача на Металлургов 6)Поставщик http://gelo.com.ua/p8046375-gorlyshko-sharfik.html [/b]
Девочки, при заказе пишите сразу цвета на замену, если вдруг желаемого цвета на момент заказа не будет
tanya77,Scorpi_zp,ira-zlaya,Cофико, ок Scorpi_zp,Ань, а там все написано шапка 55грн, варежки 70 или 50 при заказе 20 пар. Но думаю, что можно будет при заказе манишек и их по оптовой цене взяит поштучно (попробую, по крайней мере)
-- 31 июл 2013, 01:12 --
tanya77,Scorpi_zp,ira-zlaya,Cофико, ок Scorpi_zp,Ань, а там все написано шапка 55грн, варежки 70 или 50 при заказе 20 пар. Но думаю, что можно будет при заказе манишек и их по оптовой цене взяит поштучно (попробую, по крайней мере)