Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
tusya90, ну при чем тут любит или нет Желание клиента - закон. Но я так думаю, что Илья и не возьмется сейчас за такую работу, потому что у него мастер-классы, свадьбы, но вы уточните у него лучше. Как по моему мнению, на природе получаются более сочные фотографии и с настроение за счет заднего плана, пусть даже его там не видно, он размывается красивыми цветами и оттенками. Ну это лично мое мнение.
tusya90, действительно портреты на природе выглядят намного свежее и красивее, чем в студии (мне кажется сейчас в студии работают только в холодное время года). Рита, покажи маме примеры семейной фотосессии например Алеси Кашталинчук из её рекламной темы, ИМХО фотографии на природе делают лица людей моложе, светлее и радостней
Девченки а мы уже давно выбрали фотографа,но зашла я на форум и решила задаться вопросом, кто что слышал про Николая Паровышника? И слышал ли?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Лавстори заказали,вот на днях оно будет. Но и при первой встрече он вызвал только позитивные эмоции,я так поняла что в контакте он свои работы особо не выкладывает,больше фейсбук и сайты фотографов... Просто было интересно пользовался ли кто-либо здесь его услугами:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ой девченки Минаев это просто класс - он умничка и фото у него просто шик)
У Минаева в 2011 году цена за свадебную сьемку была 7000, сейча наверно еще дороже. А я в 2009 платила ему 3500, фотографиями довольна ооочень, жаль тогда еще не было у него фотокниги, подарил нам фотоальбом.