guerre, а в каком именно магазине на Лахти они продаются?
вроде DIVA называется, точно не помню, в темке его обсуждали, можешь поискать. это как ехать на Шевчик, не доезжая от Лахти до светофора, в длинном доме
ну вот и я наконец-то со своими хвастами! в этом году решилась и я на купальники с VS и...осталась очень довольна!!! 1.http://www.victoriassecret.com/sale/all ... ueType=OLS на ОГ 83-84 взяла 32С сел идеально! если грудб полнее может выпадать, пуш-апа там хватает, конечно, но бывает больше. плавки на ОБ 94 -Sка-отлично, сидели как влитые в первом купальнике плавки c оборочками и сзади присобранные-переживала как будет выглядеть...в общем мужу понравилось и мне тоже 2. и такой
Вложения:
Комментарий к файлу: первый куп получился такой же только чёрный V357637.jpg [ 15.92 Кб | Просмотров: 1137 ]
вот купальники в реальности, может кому-то пригодится
первый красивый яркий такой - супер и Вам хорошо в немю лучше чем во втором, второй как по мне обычный первому проигрывает значительно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зефирка, мне тоже больше понравился первый, светлые купальники на загорелой коже смотрятся с удачными покупками и отпуском а я вот никак не решусь заказать
Зажигалка,mari_na, спасибо девочки я сама от первого в восторге полном-очень удобно и эффекто, что редко бывает а чёрный я и брала чтобы было в чём по песку ёрзать и в Днепре купаться))) в светлом нужно быть аккуратнее
Зефирка, у меня такой же купальник как у тебя полосатый, только в черном цвете, он такой классный я уже второй год в нем купаюсь и очень довольна и качеством, и ценой.
mari_na, тут я не подскажу тебе, потому что не знаю соответсвия букв, но вот я беру то, что ношу и у нас. т.е. ношу чашку В, беру В, теперь начала носить С, взяла и там С, все село идеально.