У меня вопросик А нельзя сделать так, чтобы количество сообщений у пользователя (кот.указывается слева), было так же активно, как и "очки репутации" - чтобы при нажатии, можно было выйти на сообщения пользователя, не заходя при этом в профиль?
можно со временем сделаем
-- Добавила(л) через некоторое время --
Mira o Cet писал(а):
а мне очень нравилось, когда в профиле была ссылка на дневнички!
Эта функция не была дороботана, но мы еще к ней вернемся.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Куда-то подевался аватар, пытаюсь вернуть: Загруженный файл аватары пуст. ни картинку ни гифку не кажет
-- Добавила(л) через некоторое время --
при отправке сообщения вот такая вот картина: Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/ladieszp/public_html/cache/queue.php on line 3 Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/ladieszp/public_html/cache/queue.php on line 3 а после повторной отправки показываются уже 2 одинаковых сообщения
девочки, хочу выразить благодарность тем, кто пользуется кнопкой "пожаловаться" и отправляет жалобы на сообщения, нарушающие Правила форума! спасибо вам большое! вы значительно облегчаете наш труд