У меня не было ни времени, ни желания заморачиваться с наполнителем, и я ложила вату. Ну не знаю, мне нравится, держит форму нормально, ничего не выпирает из под ткани. Если ваты не много, то и жесткой не будет. Перед влаживанием в подушку я разрывала, распушовывала вату и все отлично
Elsa,тут как бы конвертик делали однако я не думаю, что сундучок вызовет даже малейшие трудности. Я вообще не парилась - взяла коробку от своих же бокалов. У нас будет не сундучок,а коробища
Лена Санна,нам столько не подарят. к сожалению хотя может кто-то ради шутки разменяет всю сумму мелочью - это будет нечто ))) мы тогда с женихом будем нижно та прыстрасно до утра... считать деньги
Вчера наконец то купила мишек на машину. Давно вокруг них ходила и все таки решилась. Изначально это были 2 девочки из Сильпо в красных платьях и с бантиком на голове. мишку невесту одела за 10 минут, а вот "женишком" намучилась, шить штаны для медведя у которого сзади еще и хвост есть это просто
Еще из Hand made у меня подушечка для колец, свечи, подушечки для ф/с, в планах бокалы, флажки и цветочки на ручки машины. Еще хочу сама декорировать ручку своего букета
все фото сделаны на телефон поэтому качество изображения не очень
Вложения:
Комментарий к файлу: Примерно вот так фотография (1).JPG [ 188.27 Кб | Просмотров: 1478 ]
сама от них балдею, даже не верится что это я их сделала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni писал(а):
EnnJoy,Боже, как мне нравится эта мешковина ( или это лен?) Выглядит так нежно и красиво
Это рогожка, мешковина очень грубая (вначале накупила ее, начала с не что то придумывать и не то....), лен не очень фактурный. А в рогожку просто влюбилась
EnnJoy, какие у вас стильные вещички будут! рогожка и правда так интересно смотрится. часто встречается похожее на американских стилистических свадьбах