Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Результаты действительно сообщают ближе к концу мая, вывешивают списки и потом сразу проводят собрания и выдают реквизиты для оплаты. Татьяна1982, у меня сын заканчивает 1 класс, пока всё нравится и устраивает. В нашем классе детей олигархов совершенно нет, в основном все с совершенно средним достатком. Телефоны вообще не поощряются. А половина класса добираются в школу без машин. Так что я не думаю, что надо по этому поводу беспокоится.
Девочки, может кто-то знает, в 31 школе в старших школах учат дети английский, кроме разговорного,другие направления - технический, англ литературу, может еще какие-то направления англ языка?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Отдали ребенка на курсы, они с осени до апреля даже читать не научили!!! Это при занятиях 2 раза в неделю. Отдали другому учителю после курсов, она за 2 занятия научила (итого 2 часа). Им только деньги плати и никаких обязательств. Если будете отдавать им своего ребенка на подготовительные курсы, то подписывайте со школой доп соглашение- не научили элементарному (читать, писать), пусть возвращают деньги за все обучение. Они зажрались и поэтому нужно их воспитывать. Учитель позволяет себе повышать голос на родителей, зовут ее Галина Александровна!!! Поэтому думайте, перед тем как отдать ребенка в эту школу.
Девочки, чьи дети ходили в этом году на подготовительные курсы, поступили ваши детки в эту школу? Автоматом зачисляют или надо таки собеседование проходить на общих основаниях?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, в конце курсов детки писали итоговые тесты и потом по результатам и по итогам работы в течение года нас зачислили автоматом, а некоторых попросили прийти с родителями еще и на устное собеседование, но, если я не ошибаюсь, в другое время, чем просто были дети, которые не ходили на курсы