Mari_Helena,Получила, спасибо . Божедарка,Должны быть с общим заказом. Я боюсь обещать, тогда обещали что через недельку отдельно дошлют, а уже 2 прошло . Как получу посылку, напишу тебе или есть они .
Не очень приятная новость - заказ отправят только сегодня и получу ли я завтра посылку что-бы сделать в воскресенье раздачу сказать точно не могу. Завтра вечером напишу будет ли раздача. Извините за такой долгий заказ, раньше таких долгих отправлений у поставщика никогда не было .
Elamber,Вика, есть у них еще наборчики по три мылка(были раньше 3мыла по цене 2-х)? И сколько стоят, если есть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Наш заказ только сегодня отправили. Очень извинялись, но вот так получилось. Очень извиняюсь за такую задержку. Раздачу планируем на выходных, точное время напишу ближе к выходным.
LenchikAP,Не было, вот только сейчас появились) Там где 3 мыла - 28,75 грн Набор мыло+джутовая мочалка+бельди - 36,80 грн
Elamber,Вик, мне тогда 2 наборчика по 28,75 с тремя мылками
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Лена, там их 2 вида с разными мылками. Тебе какие?
Разных, желтое и красное. Если какого-ниб. не будет, тогда 2 наб. тех, что будет)
Раздача будет в воскресенье в 18-15 на Металлургов за Стеллой. Муж сегодня не успел забрать посылку, завтра получу, проверю всё по наличию и всем ещё отпишусь про раздачу.