Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
N-a-s-t-e-na,добрый вечер, хочу заказать: el corazon помада жидкая лаковая №L-04 с кисточкой el corazon помада жидкая №215 с маслом авокадо el corazon карандаш деревянный №307 для бровей el corazon карандаш деревянный №264 для губ el corazon лак Perfect Nails №423/122 Bio-gel натур.color gel (шт.)
Настя, привет! Ну что, ты так и не дозвонилась на склад? скорее всего это до 12 числа уже тогда. У меня тут списочек есть на заказ, хочу новый гель-топ в том числе, но не 75 мл, это мне много. Людмила говорила что линия с маленьким объёмом пузырька сейчас занята под разливом новых био-гелей. Но может уже к 12-му августа появится новый гель-топ 16 мл. Короче, я подожду и скину заказ перед самым заказом на складе, не заказывай без меня плиз.
Я бы заказала: Карандаш деревянный для глаз №101 - 21 грн Лечение для ногтей серии Железная твердость 14мл №418 - 34 грн Лечение для ногтей серии Perfect Nails 16мл №423 - 47 грн
Настенька, привет! А можно мне биогель 423 заменить на такой-же из серии Железная твердость Лечебная серия лаков №423 активный био-гель (шт.)? И еще плюс к моему заказу Лечение для ногтей серии Железная твердость 14мл№421-(3) top coat (мульти ) 26 Лечение для ногтей серии Железная твердость 14мл№421/6 top coat (соль и перец) 26 А когда заказ, кстати? Еще не собрали? А то я все больше и больше хочу
N-a-s-t-e-na, привет) У меня вопрос про лаки трескающиеся, там как? идет тремя штуками(основной цвет, трескающийся и закрепитель) в наборе или по одному? Если я захочу к примеру там такой как на картинке основу+трескающийся лак могут подобрать?
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.