Девочки, организовываю СП Эко-cумок от IzumDesign Большой ассортимент молодежных, пляжных, и других сумок из текстиля на любой случай жизни, созданных для совремменых девушек идущих в ногу со временем!
Особенности сумки: — двухсторонняя сумка; — закрывается на кнопку; — размер сумки: 45 см длинна; 36,5 см высота; 23,5 см ручки; — ткань — полиэстер; х/б. ЦЕНА: от 45грн. до 95грн.
Девочки минимального заказа нет, но для опта нам желательно насобирать 20 сумок!!! Дополнительно к ценам + ставка СП 10 %, т.е. орг.сбор за обработку, оплату,сортировку заказов +доставку делим на всех (окончательно будет посчитано по получению заказа из Киева) Предоплата - вероятнее всего будет
Для примера: 41 грн, 83грн, 77 грн, 99 грн, 99грн.
каталог сумок лежит ТУТ files.mail.ru/0SDDNY Сроки доставки и раздачи будут выложены позже ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю.
После сбора заказов всем разошлю точные суммы.
В ЛС бросайте свои ФИО,тел. Все вопросы выкладывайте в темку. Заказы в темке.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 24 июн 2010 12:44, всего редактировалось 1 раз.
И мне очень понравились - в последнее время перешла на такого плана сумки на плече - очень удобно с малышкой Одну точно закажу, а так может и 2 Буду определяться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а как узнать какая она внутри, ну т.е. с другой стороны? и ещё вопросик - почему они эко? просто такой рекламный ход ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, в прайсе все расцветки которые есть в наличии, цвет обратной стороны некоторых сейчас выложу, восновном это однотонная ткань, плащевка
Цитата:
Эко-cумки от IzumDesign — это хорошая альтернатива полиэтиленовым пакетам для экологически сознательных людей. Наши сумки стильные, практичные и удобные, сделанные с заботой о будущем. Вы и наши сумки спасут мир; )! Можно ли считать сумку экологичной?
Предлагаемые сумки могут эксплуатироваться более 700 раз в отличии от обычных полиэтиленовых пакетов, если учесть, что мы ходим в супермаркет или на рынок не реже 2 – 4 раз в неделю и чаще всего покупаем пакеты. К сожалению, не многие используют их повторно, зачастую используя их при выносе мусора. Исходя из этих суждений, Вам решать, можно назвать эту сумку экологичной или нет…
Из чего они сшиты? Для изготовления большинства эко-сумок мы используем прочную ткань RipStop. Это ткань с хорошими показателями прочности к силовым нагрузкам и истиранию. RipStop - это значит, что ткань усилена более толстой нитью с шагом от 2 до 10 мм, которая создает что-то вроде прочной сетки, таким образом, ткань RipStop более устойчива на разрыв вдоль волокон. За счет усиливающей нити ткань RipStop имеет оригинальный дизайн в клеточку. В розовых сумках используется смесовая ткань RipStop - в составе которой полиэстер 65% и х/б 35%. За счет состава, высокой плотности и специальной обработки, ткань обладает хорошей воздухопроницаемостью и водоотталкивающими свойствами (но не является полностью водонепроницаемой). RipStop - усиливающая нить делает ткань более прочной.
Как постирать сумку? Сумку можно постирать как в ручную, так и в стиральной машинке при температуре 40º. Особенности: - весит всего 75 грамм; - выдерживает до 12 кг; - надежно прошита, имеет подкладку; - сворачивается и помещается в маленький чехол размером 8×12 см; - размер сумки: 43,5 см длинна; 33 см высота; 23,5 см ручки; - основная ткань – ripstop, подкладка – polyester (очень прочные ткани); - практичная, удобная и стильная.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 24 июн 2010 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Admin, Мариш, чтобы еще побольше сделать картинку в прайсе выдели нужную сумочку и растяни ее угловыми маркерами до нужного размера - можно даже на целую страницу А потом нажни- "шаг назад" и она вернется к прежним размерам, чтобы не мешать смотреть другие
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Fe-ya, может я торможу опять но например в скачанном файле я не вижу некоторых сумок. к примеру той черной с цветными ручками, которая во втором ряду последняя. а некоторые сумки выглядят не так. например та, которая в первом ряду предпоследняя. у нее ручки отличаются с аналогичной в скачанном файле
Думала проходить мимо, но как всегда не удержалась Ян, мне плиз Лотосы и Веточки на салатовом. Я правильно поняла - цену нужно смотреть ту что от 20 до 50 сумок?