"Наири" на Шевчике, достойный ресторанчик с Европейским обслуживанием и низкими ценами.
Согласна только заказывать желательно столик заранее, потому что зачастую не хватает мест. Плюс работает до 23.00., если приедете в 22.00., то шашлык можете и не застать, Вам предложат только салатики.
-- Добавила(л) через некоторое время --
inn4ik писал(а):
Мне на БШ шашлык понравился и ехать далеко не надо!
Поддерживаю - в "VIP-хата" Очень вкусный шашлык, последний раз была месяца полтора назад - порция из шеи 35 грн., на ребрах - 120грн/кг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305 писал(а): "Наири" на Шевчике, достойный ресторанчик с Европейским обслуживанием и низкими ценами.
О! Мы туда на мой денрик поедим. Уже и столики заказаны
я два года назад там свой ДР отмечала, осталась очень довольна мы иногда делаем заказ по телефону, а потом забираем шашлычок и едим дома, грибы их люблю на мангале, вкусняшка!
Да, "Наири" the best! Днем там еще и скидки. И места есть. Шашлык берем из шеи.
А что за скидки?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Шашлык из семги 100 грм 25 грн Шашлык из форели 100 грм 25 грн Форель запеченная с грибами 300 грм 70 грн Люля кебаб (баранина, говядина, курица) 150 грм 16 грн Шашлык чалагач (свинина, баранина, телятина) 100 грм 16 грн Ребро свинины на мангале – 200 грм 28 грн Баранья лопатка на мангале -100 грм 15 грн «Хашлама» (Баранина запеченная с овощами) 100 грм 10 грн Шашлык из говяжьей печени 200 грм 28 грн Шашлык из говяжьего сердца 200 грм 36 грн Сулугуни на мангале 200 грм 22 грн Грибы на мангале 200 грм 15 грн
Вот наш стандартный заказ вовремя ланча- В среднем На 100 грн на обед- 2 порции шашлыка из шеи, пак томатного сока, зелень, лаваш. Отлично по цене, в городе на такую цену только попить можно или десерт какой нить. А тут все таки мясо.
Да, девченки, "Наири" походу нам должны за рекламу.
Конкретно по скидкам не скажу, но 100 проц они есть. Там в определенные часы обеднего времени. Просто когда в это время попадаем, они говорят, что у нас в это время скидки. Какой имеено процент не помню, не большой, но все равно приятно.
Ну так Наири ж заслуженно хвалят,а не тупо реклама))) Мне тоже там нравится и если едем мясо есть,то только туда.Шашлык из шеи просто супер)) люля очень нравится из баранины.А еще гранатовый соус - ммммм...он там такой как должен быть, настоящий прям ))
А мне очень понравился шашлычок из баранины - никакого запаха, очень нежное мясо, которое пожарили на шампуре с тоненькими прослоечками жира И очень вкусная аджика. Еще моя соседка пробовала там долму, тоже очень расхваливала
LAURANNA, А какие цены в "Мапе Свиту"? а то давно заметила это кафе, никак не попаду