предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Маргаритабука, о на него где сядешь, там и встанешь) он никому ничего не должен. Но профессионализм без его вежливости хуже не становится.o-sunshine,здесь нельзя в теме контакты оставлять. на круговой шестьдесят пять. Телефон яндекс подскажет), я не запомнила. Мы отменили там операцию, а потом и в друге отменили операцию. Коту помог Иван Николаевич. Респект и уважуха
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с вывозом кошки в Европу (Польша)? Я начала готовить документы, возникли вопросы, в частности справка об анализе крови на антитела. Не знаете, занимается ли подобным какая-то вет.клиника в Запорожье? Заранее спасибо за помощь!
Mrrrksss, я думаю можно позвонить в "Фауну", они всякие анализы делают Я еще спрошу у подружки если хотите, она собаку и кошку в Израиль вывозить собирается. На ПМЖ. Тоже мороки много очень
я очень довольна Иван Николаевичем из Цирка. Так как живем на Песках, то и собаньку всегда водили в "Макс", а вот весной у нас случилась с ней неприятная история, я как всегда пошла в "Макс", врач даже не глянул на нашу проблему сразу поставил диагноз и отправил на узи в "Друг", при этом сказал что ей прийдется делать операцию. В расстроенных чувствах я позвонила Иван Николаевичу по телефону объяснила что с собакой и спросила надо ли нам делать узи перед его приемом.Он сказал что узи- это просто трата денег.Посмотрев на собаку, он сказал что попробуем обойтись без операции, но нужно будет колоть и не жалеть ее. Но это лучше чем операция. И через неделю интенсивного лечения и следов от болячки не осталось. При чем могу сказать что прописав уколы я думала мне это обойдется в немалую сумму- а в итоге на лечение мы потратили не больше 300грн.
Теперь поняла что за Иван Николаевич Ооо, его давно хвалят на СЗЖ! Мировой человек Не знаю как сейчас, но тогда (3-4 года назад) у него не было такого оборудования как в клиниках, конечно, но консультировал тогда бесплатно и помогал в лечении чем мог бездомышам-собанькам
У крысы была опухоль. как только появилась повезли в "Друг". Там сказали, что оперировать не будут, т.к. животное маленькое, выписали таблетки. Таблетки так и не помогли, опухоль очень быстро росла, в "Кот и Пес" обратились, когда опухоль уже была чуть меньше куриного яйца, и тут нам не отказали, сделали операцию, все прошло хорошо. Цена за операцию ниже, чем озвучивали в "Друге".
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, в "Друге" цены всегда были самыми высокими, но мне в свое время только они и согласились помочь, другие отправляли умирать мол, оно вам надо?
Mrrrksss, я думаю можно позвонить в "Фауну", они всякие анализы делают Я еще спрошу у подружки если хотите, она собаку и кошку в Израиль вывозить собирается. На ПМЖ. Тоже мороки много очень
Mrrrksss, выяснила - анализ такой уж и обязательный, если не найдешь где сделать - животное в страну отправят, но оно будет находится под карантином в течение месяца (и это платно, конечно же). За анализ узнай по телефону у Диана Вет и Фауна
+1 к карме филиала Диана Вет, который находится на правом берегу: возила вчера туда свою кошку, так с ней так сюсюкались и возились - она и не пикнула ни разу. Отношение чувствовалось сразу же. За осмотр заплатили копейки. Нам завели историю, все рассказали, посоветовали на пару лет вперед) У них работает три специалиста, мы были у Татьяны Александровны. Она супер! Ощущается ее теплое отношение к животным и положительная энергетика. Для тех, кому важен интерьер - очень чисто, современно. Так что, мне и моей масе понравилось До этого был опыт лечения в Друге, правда с морской свинкой- я запомнила лишь грубое отношение и угрюмость врача.
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
+1 к карме филиала Диана Вет, который находится на правом берегу:
И я отпишусь о них. Мы лечим у них кота, выбрали эту клинку т.к. решили ничего сложного, а далеко везти к проверенному врачу просто не было времени. Ветеринары там прекрасные Действительно очень доброжелательно относятся к животным. Мой кот (совершенно не любящий чужих людей) вел себя на каждом приеме очень хорошо и был спокоен как удав. Лечение назначили адекватное, расписали все, рассказали. Теперь если не дай Бог что, буду обращаться к ним