Всем доброго времени суток. У меня к вам одна просьба, помогите с размером худи и и вержней одежды. У меня ог-86, от-72, об-98. Рост 167 см. Или напишите на какой странице находится нужная информация. И еще интересует размер свит пентс. Есть свит пентс холлистер. Размер S скини. Сидит хорошо, не короткие, правда посадка низкая, это компенсирует худи в размере M. Соответствуют ли размеры у аеро и холлистер? Заказала себе херитедж капри (с флисом) в размере S. Подойдут или будут малы? Холлистер тянется очень хорошо. Спсибо за помощь!
Ksenija280510,у меня худи в размере L, судя по их замерам на сайте размер соответствует. Вот только не знаю по длине может вам длиновато будет, у меня 172 и он до косточек на бедрах доходит
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Ksenija280510 Я бы посоветовала м-ку, он не будет свободной, но вы сможете дышать С-ка сядет плотно. Слим-фит оочень плотно, регулар свободнее, смотрите в описании, какое именно худи вым надо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Инкакартинка,Наверное в этом году останусь без бриджей,т.к. остались только большие размеры!
Девочки, а такие каприки посоветуйте какой размер брать? По размерной сетке мне подходит 15/16 (ОТ - 86, ОБ - 107), но в отзывах читаю, что они вроде как маломерки? http://www.aeropostale.com/product/inde ... 54.2045406