Кира, А я забросила пока .Просто перед тем как мазаться скрабилась всегда кофе,а сейчас горячей воды нет,надо мильЁн кастрюль воды нагреть,чтобы его потом смыть.
А нам хорошо - мы сняли дом в частном секторе с газовой колонкой, вода есть всегда. В "Аструме" (медицинский центр) вроде 400 гривен сеанс, надо 2-3. Как мне рассказали там с помощью водорослей удаляют. Ещё за лазер хочу узнать:-)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сраз после родов - Контратубексом мазалась. Растяжки только на ягодицах есть. Плюс, во время душа жесткой щеткой терла. Потом курс медового массажа в домашних условиях. Не исчезли, но стали гараздо менее заметны.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Леночка, мне самой интересно за какую площадь растяжек берут 400 гривен, девочка которая делает затруднилась ответить. Типа просто за сеанс. А если мне весь живот?! Короче, пока руки не дошли самой узнать. Полдня с масиком в больнице торчим на дневном стационаре, а телефона домашнего у нас нету. Если узнаю, отпишусь. Всё забываю, спросить тебе мишки с памперсов ещё нужны?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я на растяжки на груди забила... А вот на пупке - ппц!!! Наверное надо идти лазером удалять, а то такое уродство ни одна мазь не осилит - радикальная медицина дешевле обойдется
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а мезотерапию, салонные процедуры никто не пробовал? Как оно? Читала ретинол А полностью избавляет от растяжек только нужно начинать када они еще темные...сама не пробовала.