Отпишись, пожалуйста, потом, я даже не представляю какой своей маме брать - по сетке одно, а по отзывам все как-то умудряются влазить размера на 4 меньше
Olga_v_zp, обязательно отпишусь. я сама пока решала брать-не брать, искала отзывы, и ни одного по таким размерам не нашла, к сожалению. хотя размера меньше все равно не было, поэтому стоило рискнуть.
наверняка и такое случается)) По совету подруги заказала р-р 7/8 на ОБ 104 curvy dark wash denim bermuda shorts можно было брать 5/6. Одела очень легко и после 2х носок уже более чем свободны. Смотрятся теперь как бойфренды
А вот другая модель в этом же размере уже достаточно плотно. И как сели мне очень нравится destroyed dark wash double-roll denim capris
Lemongrass, аааааа Я тоже такие хочу! но там 15/16, 17/18 остались. А эти размеры будут на меня скорее всего великоваты, т.к. ОБ у меня 107-108 и судя по вашим с Инкой отзывам мне надо брать примерно 11/12 брать
но там 15/16, 17/18 остались. А эти размеры будут на меня скорее всего великоваты, т.к. ОБ у меня 107-108 и судя по вашим с Инкой отзывам мне надо брать примерно 11/12 брать
Девочки, кто знает, что это за размеры джинс в аэро: 4r, 4s, 4| - ?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога