Тата, и не говори... хочется молиться о милосердии всевышнего и наших ближних...судя по всему в данной ситуации последние не менее всемогущи... хотя бывает всякое... нужно, чтоб эти деньги люди дали, а бог помог ей излечиться... хочется добавить аминь
как же это страшно, когда страдают маленькие дети. в них столько мужества, сил... надеюсь, наша помощь поможет Даше выздороветь и быть такой же девчонкой, как раньше! Всей семьей держим за нее кулачки!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
едет! едет! едет! вот она, самая лучшая крестная на свете:) хоть и далекая... в декабре крестила в субботу вышла замуж а завтра уже будет тискать соньку!!!!!!!!!! ура неделя веселья, вылазок, кафешек и пляжей начинается
у соняхи стали сильно пахнуть писюшки:( колво их больше, чем раньше... не могу понять. может быть из-за мяса в прикорме. хочу сдать анализы во вторник, направление есть. как мочу собирать только не знаю и сколько надо?