В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
LenaLeno4ka, от вида языков аж мурашки идут никогда такого не видела, смотрю и думаю чего ж они такие маленькие, а вычитала, что кроливов Lemongrass, фото с пирогом красотища
LenaLeno4ka,никогда раньше не слышала про них, звучит жутковато, если честно)) а где такое продается?
А говяжий язык не жутковато У нас , наверное, не продается. Это у нас друзья в Подмосковье держат кроличью ферму. Вот в замороженном виде нам иногда передают. У них там это обычное дело.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Глядя на Ваш поздний ужин, что то и мне поужинать захотелось
А мне захотелось рядом положить стейк, тогда все идеально сбалансировано Lemongrass, а что там помимо фасоли - грибы?
О, кстати, у нас сегодня на ужин запекачча по рецепту Lemongrass Муж, слопав порцию, спросил: а что, картошки там не было? Это явный признак, что понравилось, потому что блюда без картошки для моего мужчины..ну вы понимаете